Новости

Громкое убийство в Киеве: кем оказался преступник (фото, видео)

16:52 17 Июля 2017

В Киеве полиция задержала убийцу женщины, которого разыскивали больше месяца

Преступником оказался сожитель погибшей, чью вину полиция доказала.

Сообщается, что преступление произошло в конце июня. Тогда полиции сообщили о теле человека, найденном в Пуща-Водницком лесу.

«На месте происшествия правоохранители обнаружили тело неизвестной женщины, которое из-за значительных гнилостные изменения невозможно было узнать. Для установления причины смерти тело погибшей направили на судебно-медицинскую экспертизу», — сообщили в полиции.

Следствием было установлено, что погибшей была 33-летняя женщина, которая проживала совместно с гражданским мужем в съемной квартире в Киеве.

Во время общения с копами мужчина сначала сообщил, что последний раз разговаривал с сожительницей телефону и не знает, где она сейчас. Но, в конце концов, признался, что убил ее в столичном лесу.

«Проведя ряд неотложных следственных действий и сверив показания подозреваемого, было установлено, что найденное накануне в Пуща-Водницькому лесу тело принадлежит именно той женщине, в убийстве которой признается человек», — рассказал начальник отделения следственного отдела Оболонского управления полиции Дмитрий Баранчук.

По словам мужчины, между ним и сожительницей произошла ссора из-за ревности посреди улицы. Он пытался уйти, но жена его догоняла, и в результате они оказались в лесу. Там задержанный несколько раз ударил свою сожительницу по голове. Убедившись, что она мертва, решил скрыть преступление. Он вернулся в город и купил известь, которым засыпал тело женщина, в надежде избавиться от него.

Сейчас 35-летнему мужчине вручено сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Источник: Politeka

16:52 17 Июля 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости