Забился в угол от страха: озверевший водитель маршрутки набросился на ребенка-сироту

Забился в угол от страха: озверевший водитель маршрутки набросился на ребенка-сироту

В одном из городов в Киевской области водитель маршрутки публично унизил ребенка, которая хотела воспользоваться льготным проездом

Об этом сообщила активистка Лилия Лебедь.

«Вчера была свидетелем, как водитель набросился на ребенка, который спросила у него, может ли она проехать по единому билету по городу, как ребенок-сирота. При этом в машине не было пенсионеров, сидело всего пять пассажиров», — отметила она.

По словам женщины, в результате крика мужчины, ребенок «засмущался и забился в уголок от страха».

«Кричал, что она могла себе такое удостоверение сама нарисовать, и что такого вообще нет. Ребенок засмущался и забился в уголок от страха. Я попросила девочку дать мне удостоверение и в голос, на весь автобус, зачитала водителю закон Украины от 1994 года о перевозе детей-сирот», — подчеркнула она.

Напомним, в Запорожье водитель маршрутки №75 унизил бойца АТО, назвав его «халявщиком» и отказав в льготном проезде. Соответствующее видео опубликовано на видеохостинге YouTube. На кадрах слышно, как водитель в ходе диалога заявил о том, что «в 43-45-м годах страну уже освободили, а вы за четыре года не можете два города с**ных освободить».

В свою очередь АТОшник отвечал спокойно и согласился выйти из транспорта на первой же остановке. По информации местных СМИ, начальство водителя уже узнало об инциденте и намерено его уволить.

Как писала Politeka, дичайший инцидент произошел в Киеве между водителем маршрута №25 и юной пассажиркой. Об этом сообщает Hueviy Kiev.

«Дичь какая-то просто! Озверевший водила 25-й маршрутки с руками и воплями накинулся на маленькую школьницу«, — говорится в сообщении.

На опубликованном видео зафиксировано, как перед отправлением автобуса водитель начал собирать деньги за проезд. Одна из пассажирок, девочка школьного возраста, вежливо извинилась и сказала, что забыла ученический дома. Озверевший маршрутчик буквально випихивал ребенка из салона и хватал ее за руки. Чем закончилась эта шокирующая история, неизвестно, однако на последних секундах видео видно, что ребенок не выходит из маршрутки и звонит домой.

«Это просто шок! Этот неадекват решил выместить свои комплексы на маленькой девочке», — комментируют видео ошарашенные пользователи.

материалы рубрики