В Киеве ЧП: люди падают на больничные койки, правду скрывают

В Киеве ЧП: люди падают на больничные койки, правду скрывают

В Киеве произошло массовое отравление

Как сообщают журналисты, чрезвычайное происшествие произошло в столичном Военном институте телекоммуникаций и информатизации им. Героев Крут.

Руководство института подтверждает информацию о том, что 11 июня произошло массовое отравление курсантов. По сообщению администрации заведения, во время утреннего построения курсанты почувствовали боль в животе. Всего на плохое самочувствие, по официальным данным, пожаловались у 50 студентов.

При этом в социальных сетях сообщают, что цифры сильно приуменьшили. Якобы идет речь о 150 пострадавших.

«Нам поступило анонимное сообщение о массовом отравлении курсантов, которое произошло в Военном институте телекоммуникаций и информатизации, на улице Московской, 45/1. По официальной версии руководства учебного заведения, с жалобами обратились около 50 курсантов. Однако, из собственных источников мы получили информацию о том, что на самом деле пострадавших более 150. Сейчас причины отравления не установлены. Также, источник добавляет, что надлежащий надзор за военнослужащими не производится», — говорится в сообщении в группе «Киев.Оперативный».

Заместитель начальника Военного института телекоммуникаций и информатизации Олег Петровский заявил журналистам, пострадавших осмотрели и предоставили им первую медицинскую помощь. «Тяжелобольных курсантов, которые бы нуждались в стационарном лечении, нет», — добавил он.

Напомним, из-за употребления зараженного салата-латука пострадали уже около 200 человек, 89 из них госпитализировали. По меньшей мере пять человек спасти не удалось, они умерли из-за отравления. Проблема охватила 35 штатов США. Известно, что причиной массового отравления стал салат из штата Аризона. Он был заражен кишечной палочкой.

больница

Недавно в маленьком украинском городке Черкасской области в средней школе произошло ЧП. 10 учеников школы № 3 были госпитализированы в районную больницу. С 21 по 24 апреля в инфекционное отделение городской больницы № 3 и центральную районную больницу Умани госпитализировали 9 детей с предварительным диагнозом: 5 детей — острый гастроэнтероколит, 1 ребенок — острый энтероколит, 2 ребенка — пищевая токсикоинфекция, 1 ребенок — ОРВИ, ацетонемический синдром, острый гастроэнтероколит.

материалы рубрики
Вооруженные титушки устроили погром в Киеве, крушат все подряд: полиция бездействует, кадры Киев
Вооруженные титушки устроили погром в Киеве, крушат все подряд: полиция бездействует, кадры
Лето закончилось: киевлян предупредили об опасности купания на столичных пляжах Киев
Лето закончилось: киевлян предупредили об опасности купания на столичных пляжах
Идея Гитлера живет в головах: в Киеве скандал с детьми, их просто выгоняют на улицу Киев
Идея Гитлера живет в головах: в Киеве скандал с детьми, их просто выгоняют на улицу