Новая Зайцева уже под Киевом: люди в ужасе застыли, машина пронеслась со скорость «света», кадры ЧП

Новая Зайцева уже под Киевом: люди в ужасе застыли, машина пронеслась со скорость «света», кадры ЧП

Украину продолжает сотрясать череда страшных дорожно-транспортных происшествий

Так, 14 июня около 19:30 часов произошла авария на улице Университетской в городе Ирпень.

Очевидцы говорят,что водитель BMW (евробляха) имел признаки алкогольного опьянения.

Как видно по кадрам, сразу несколько автомобилей превратились в груду металлолома, одну из них отбросило на отбойник, есть пострадавшие.

Присутствующие на месте чрезвычайного происшествия люди говорят,что спидометр одного из участников ДТП застыл на отметке 145 км/ч.

Напомним, Екатерину Чаус, гражданскую жену президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, поймали пьяной за рулем на ул. Московской в Киеве. Как показал тест, уровень алкоголя в крови Екатерины составил 0,32 промилле (допустимая норма 0,2 промилле).

Отметим, в Киеве на некоторых улицах хотят разрешить скоростное движение. Так, на заседании постоянной комиссии Киеврады по вопросам транспорта, связи и рекламы депутаты согласовали перечень улиц, на которых могут разрешить скорость движения до 80 км/ч.

Чиновники считают, что в Киеве есть несколько десятков магистралей с качественным дорожным покрытием, отбойниками, надземными и подземными пешеходными переходами. Нововведения, вслучае принятия проекта, начнут в период с 1 апреля до 1 ноября, в зимний период из-за сложных погодных условий на всех столичных дорогах будет действовать единственное ограничение в 50 км/ч. Ознакомиться со списком улиц можно здесь.

Недавно в сети появились фотографии харьковского СИЗО, где ожидают свой приговор подозреваемые в совершении смертельного ДТП на Сумской в ​​Харькове Алена Зайцева и Геннадий Дронов. И хотя харьковчане продолжают называть это место СИЗО, еще в 2014 году его реорганизовали в учреждение исполнения наказаний №27. В учреждении сейчас находятся как те, кто еще только ожидает решения суда, так и те, кто уже отбывает наказание. Сама организация состоит из нескольких корпусов, где отдельно содержат заключенных и подозреваемых. Общаться с теми, кто еще под следствием и содержится в изоляторе запрещено. Почти целыми днями комнаты, где содержатся заключенные, пустуют. Все задержанные работают. За работу они получают 3700 гривен в месяц. Однако задержанные денег на руки не получают, заработки можно перечислить родным.

Відео моменту #ДТП з постраждалими в Ірпіні, про яке ми писали раніше: http://kyivoperativ.info/dtp/strashna-avariya-z-postrazhdalimi-stalasya-blizko-1930-na-vulici-universitetskij-v-misti-irpin-spid/

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 14. Juni 2018

материалы рубрики
Я полностью ослепла: молодчики в камуфляже избили девочку-подростка за внешний вид, появились подробности Киев
Я полностью ослепла: молодчики в камуфляже избили девочку-подростка за внешний вид, появились подробности
В Киеве начался необратимый процесс, правду скрывают: пострадают миллионы Киев
В Киеве начался необратимый процесс, правду скрывают: пострадают миллионы
Гонки в столице: пьяный водитель громил машины, разъезжая по улицам Киева Киев
Гонки в столице: пьяный водитель громил машины, разъезжая по улицам Киева