Владелец ресторана расстрелял посетителей в Киеве: есть погибший, жуткие кадры

Владелец ресторана расстрелял посетителей в Киеве: есть погибший, жуткие кадры

В Оболонском районе Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял из пистолета трех мужчин

По предварительной информации от правоохранителей, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане.

стрельба арго оболонь

В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи.

Судя по видео с места происшествия, речь идет о ресторане «Арго».

В Оболонському районі власник ресторану розстріляв з бойового пістолету трьох відвідувачів

Gepostet von Вартові еспресо am Samstag, 23. Juni 2018

Напомним, как передавала Politeka, правоохранители опровергли информацию о том, что пассажирский автобус в Киеве возле станции метро «Теремки» обстреляли. Подробности инцидента сообщили в отделе коммуникации полиции Киева. Там уточнили, что во время чрезвычайного происшествия в Голосеевском районе столицы никто не пострадал.

А эксперты, которые осмотрели транспортное средство, не подтвердили то, что микроавтобус обстреляли.

В полицию обратился мужчина, который сообщил, что четверо неизвестных подбежали к микроавтобусу и повредили окна и колеса.

«По адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских и следственно-оперативная группа районного управления полиции. На месте происшествия полицейские выяснили, что автомобиль потерпевшего, которым он осуществляет нерегулярные перевозки в Одесскую область, был припаркован возле станции метро «Теремки». По его словам, к машине подошли четверо мужчин, которые начали бить микроавтобус и стрелять, а потом они сели в иномарку и скрылись», — говорится в сообщении правоохранителей.

Полицейские тщательно осмотрели место происшествия и транспортное средство. Однако они не обнаружили стреляных гильз, а характер повреждений автомобиля не подтвердил стрельбу.

«Механические повреждения, вызванные неустановленным предметом, предположительно — битой или телескопической палкой. Проводятся все необходимые первоочередные следственные действия для задержания злоумышленников», — отметили в полиции.

материалы рубрики
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке Киев
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА Киев
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля Киев
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля