Новые правила в киевском метро привели к коллапсу, кадры последствий

Новые правила в киевском метро привели к коллапсу, кадры последствий

Блогер Лиза Богуцкая из Крыма рассказала об огромных очередях за жетонами в киевском метро

Она опубликовала соответствующие снимки на своей странице в Facebook, отметив, две толпы ждали своей очереди к кассе и одному автомату.

«Сегодня, 19 часов. Майдан Незалежності. Очередь в кассу за жетонами. Вернее, за одним жетоном, потому что больше в руки не дают. Из трех касс работает одна. Очередь в автомат за жетонами. Вернее, за одним, потому что тот, который принимает 10 грн — не работает», – написала блогер.

Как сообщала Politeka, жители столицы уже в новом отопительном сезоне могут платить за соответствующие услуги меньше. Тарифы для «Киевтеплоэнерго» намерена снизить Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с 1 августа.

Это касается расценок на производство тепловой энергии, которая используется для производства и предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды.

Как сообщала Politeka, 13 июня чиновники столичной мэрии проголосовали за проект решения о запрете повышения тарифов до внедрения единого электронного билета и проведения независимого аудита «Киевского метрополитена» и «Киевпастранса».

Напомним, в Киеве въезд в центральную часть города могут сделать платным. Также для ограничения въезда в центр планируют оборудовать перехватывающие паркинги, сообщили на странице «Генеральный план Киева» в Facebook.

Такие меры могут быть приняты после разработки Схемы размещения гаражей и автостоянок в столице для улучшения транспортного трафика.

Специалисты института Генерального плана сообщили, что каждое утро в Киев въезжает около 100 000 авто, большинство которых едут через центральную часть столицы. Это связано с недостаточным количеством объездных магистралей.

материалы рубрики
Кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП Киев
Кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП
Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз»: теперь официально Киев
Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз»: теперь официально
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото Киев
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений Киев
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений
Расстрел копов в Киеве: спецназ ликвидировал опасного преступника, подробности Киев
Расстрел копов в Киеве: спецназ ликвидировал опасного преступника, подробности