Ремонтировали полгода: в Киеве обвалился мост, движение транспорта заблокировано, кадры

Ремонтировали полгода: в Киеве обвалился мост, движение транспорта заблокировано, кадры

Киев сильно затопило, но возникли проблемы посерьезней

По улице Елены Телиги, над улицей Фрунзе обвалился мост. Там уже который месяц продолжались ремонтные работы. Об этом на страницах в соцсетях сообщает сообщество dtp.kiev.ua.

«Делают, делают пол года , а он взял и обвалился», «Только же сделали)) Страшно представить что на Шулявке настроят!))», — возмущены киевляне.

На путепроводе на пересечении улиц Телиги и Кирилловской, за счет конструктивных изменений, количество полос движения увеличится с 4 до 6, — об этом успели похвастаться в КГГА. Работы планируют завершить к осени.

Чиновники заявляли, что планируется ремонт мостового полотна с заменой гидроизоляции и устройством двухслойного асфальтобетонного покрытия на проезжей части и тротуарах. Также обещали отремонтировать балки пролетных строений и заменить на оцинкованное перильные и барьерные ограждения на путепроводе и подходах.

Напомним, как передавала Politeka, на Киев снова обрушились мощные ливни, из-за которых жителям столицы буквально приходится плавать по улицам. Из-за стихии киевляне могут купаться прямо посреди улицы. Об этом сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev».

«Вот, я пиз*у на коммунальщиков, а нужно благодарить. Ливнёвки ни*уя не работают, купаться можно. И на*уй нужно то море?», — говорится в сообщении.

Также Telegram-канал отмечает, что такой потоп начался на улице Выборгской. Кроме того, канал отметил, что стихия разрушила один из подземных переходов.

«На Шулявке больше нет подземного перехода. Теперь только с аквалангом. Виталя, ты же зимой нырял в прорубь, покажи пример, переплыви дорогу первым!», — говорится в сообщении.

Тем временем интернет-пользователи публикуют фото и видео мощного ливня, который обрушился на столицу.

Судя по видео, ливень полностью остановил движение в столице. Большинство водителей решили не рисковать, и остановились. На видео можно заметить,  что дождь был такой силы, что через стекло в машине едва можно рассмотреть автомобили, стоящие неподалеку.

Напомним, ливни беспощадно атакуют, уже начали гибнуть люди.

Как сообщала Politeka, Россию залил кровавый дождь, пугающие кадры.

Также Politeka писала, что Крым ушел под воду, электричества нет.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Здание СБУ «оккупировали» российские спецслужбы на глазах у Грицака, фото Киев
Здание СБУ «оккупировали» российские спецслужбы на глазах у Грицака, фото
Дайте же помыться: у украинцев лопнуло терпение, в метро заметили людей в банных халатах Киев
Дайте же помыться: у украинцев лопнуло терпение, в метро заметили людей в банных халатах
Трагедия в Киеве, ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит» Киев
Трагедия в Киеве, ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит»
Похожие статьи