Мощное ЧП переполошило киевлян, и это только начало: скоро в каждом районе

Мощное ЧП переполошило киевлян, и это только начало: скоро в каждом районе

В Киеве вечером 7 августа на улице Сулеймана Стальского прорвало трубу, вследствие чего из-под земли стал бить «фонтан» грязной воды

Соответствующее видео опубликовано на странице сообщества «Киев Оперативный» в Facebook.

На видео можно увидеть, что прорыв случился на детской площадке и недалеко от места, где паркуют свои автомобили жители окрестных домов. Напор воды достигает несколько метров в высоту.

Кадры вызвали ажиотаж в сети. Кто-то возмущается тому, что такое происходит в столице регулярно, другие же смирились и просто смеются над происходящим и упоминают «незлым тихим словом» мэра.

прорыв трубы

«После неудачного проекта «Море в Киеве» (несмотря на заранее забитые ливневки вода всё таки ушла и моря не стало) Кличко осуществляет новый проект — «Фонтан в каждый двор», «Эмиратские фонтаны в Киеве, новый проект», «Горяченькая пошла?)))», «Это почти как нефть, только грязевой вулкан. В.Кличко», «В Киеве начались гидроиспытания! — Скоро во всех раенах столицы!», — говорится в комментариях.

Ранее в Киеве прорыв водовода произошел на улице Соломенской, 15А. Очевидцы сообщали, что высота фонтана достигала более пяти метров. Обломки асфальта, которые разлетелись на десятки метров при прорыве трубы, повредили автомобили на парковке.

Несколько автомобилей были подтоплены, также у некоторых машин побиты стекла из-за разлетевшихся кусков асфальта. Отмечается, что куски дорожного покрытия разлетелись на площадь около 50 кв. м.

Также в Киеве произошла авария, в результате которой затопило всю проезжую часть. ЧП случилось в Голосеевском районе столицы на улице Лятошинского. Из-за аварии вода сорвала асфальт, и жители вынуждены перебираться по городу буквально вплавь.

«Венеция! В Голосеевском на Лятошинського, водителям устроили грязевую речку, из-за гондольеров-коммунальщиков у которых прорвала труба», — сообщили тогда в сети.

Напомним, в Киеве затопило здание с чиновниками.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько осадков выпало в Киеве во время сокрушительного потопа

Также Politeka писала, что киевский аэропорт ушел под воду.

Новий гейзер на Стальского

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, August 7, 2018

материалы рубрики
Месиво из 20 авто на Леси Украинки: новые кадры и детали о пострадавших Киев
Месиво из 20 авто на Леси Украинки: новые кадры и детали о пострадавших
Масштабная катастрофа в центре Киева, раздавлены 10 машин, стягивают военную технику: фото ЧП Киев
Масштабная катастрофа в центре Киева, раздавлены 10 машин, стягивают военную технику: фото ЧП
В Киеве военная машина попала в аварию: фото и видео ДТП Киев
В Киеве военная машина попала в аварию: фото и видео ДТП
Похожие статьи