Красота или жизнь: в Киеве парень впал в кому из-за татуировки, жуткие подробности

Красота или жизнь: в Киеве парень впал в кому из-за татуировки, жуткие подробности

В Киеве парень сделал татуировку и впал в кому

В одной из столичных больниц врачи уже вторую неделю борются за жизнь молодого парня, у которого после нанесения татуировки начали отказывать органы. Медики не решаются давать прогнозы, но надеются на то, что могут спасти беднягу. По словам врача, у парня заражение крови. Его состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщает Kyiv Live в телеграм.

Поскольку пострадавший все еще находится в бессознательном состоянии, на данный момент неизвестно, в каком салоне пострадавший делал тату, также неизвестно, будут ли правоохранители открывать дело по данному факту.

Отметим, наиболее распространенным побочным эффектом после нанесения татуировки является небольшое воспаление. Это не удивительно, поскольку организм активизирует защитные функции. Однако при сильном повреждении кожного барьера есть риск получить инфекцию.

татуировка

Как передавала Politeka, умер актер и известная модель Zombie boy, человек, которая перевернула представление о тату. Канадская модель Zombie boy наложил на себя руки. Его нашли мертвым в собственной квартире в Монреале. Реку Дженест было 32 года. По данным властей, мужчина страдал от психического расстройства.

Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством татуировок костей на теле – 139, и с наибольшим количеством татуировок насекомых – 176.

Дженест стал популярным после съемок в клипе Леди Гаги на песню «Born This Way». Певица отреагировала на смерть, заявив, что «более чем опустошена».

«Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и уничтожить стигму, что мы не можем говорить об этом. Если ты страдаешь, позвони другу или семьи сегодня. Мы должны спасать друг друга», – сообщила Леди Гага.

Напомним, в Украине запретили популярный препарат после гибели женщины: что нужно знать.

Как сообщала Politeka, опубликован список 59 лекарственных препаратов, которые украинцы могут получить бесплатно.

Также Politeka писала, что в Киеве прямо в стоматологическом кресле произошла ужасная трагедия.

 

материалы рубрики
Киевлян заставляют платить за воду в бюветах: «Скоро получим счета за воздух» Киев
Киевлян заставляют платить за воду в бюветах: «Скоро получим счета за воздух»
Охранники Кличко избили журналиста: заставляли врать на камеру Киев
Охранники Кличко избили журналиста: заставляли врать на камеру
Тысячи гривен выкинут на странный талисман Киева: «выбирают среди каштанов и черных квадратов» Киев
Тысячи гривен выкинут на странный талисман Киева: «выбирают среди каштанов и черных квадратов»