Жуткая гибель настигла военнослужащего в Киеве: появились подробности и фото трагедии

Жуткая гибель настигла военнослужащего в Киеве: появились подробности и фото трагедии

В Киеве обнаружено тело украинского военного

В четверг, 9 августа, в Киеве по адресу улица Набережно-Корчеватская, 64, из Галерного залива водолазы вытащили труп мужчины. Утонувший оказался военнослужащим 1977 года рождения. Мужчину достали из воды около 19:00.

По предварительной информации, мужчина отдыхал на пляже и был в состоянии алкогольного опьянения. Он всячески привлекал внимание прохожих своим поведением, а после — пошел в воду. Вскоре отдыхающие поблизости люди заметили, что мужчина пропал из виду, а на берег не возвращался. Поэтому они позвонили на линию 102.

На месте не было родственников или друзей мужчины. Тело водолазы доставили к берегу и передали сотрудникам правоохранительных органов, которые будут устанавливать обстоятельства случившегося.

Как передавала Politeka, стало известно, сколько украинцев утонули на водоемах страны только за один день. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Так, спасатели рассказали, что за 6 августа в Украине утонул 21 человек, среди них 5 детей.

«В частности в Ровенской области, а именно в селе Бродовское, во время купания в реке Горынь, утонули две сестрички 12 и 13 лет. Об этом спасателям стало известно около семи вечера», – отмечают в ГСЧС.

В тот же день в той же реке, в соседнем селе Антоновка утонул 15-летний парень. В пруду в Хмельницкой водолазы нашли тело мальчика 2005 года, который купался без присмотра взрослых. Три случая утопления зафиксировані также в Кировоградской области. Еще по два происшествия случились в Киеве, Винницкой и Полтавской областях.

«Всего с начала года на водоемах страны уже утонули 808 человек, из которых 84 ребенка. При этом спасенн 581 человек, в том числе 106 детей», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, таинственное исчезновение ребенка произошло под Киевом: появились подробности и фото.

Как сообщала Politeka, украинцам запретили купаться в Черном море: популярные курорты оказались опасны.

Также Politeka писала, что трагедия произошла на Азовском море: бабушка погибла, пытаясь спасти внуков.

Источник: Информатор

материалы рубрики
Александр Федоренко: ночной ливень открыл очередную ложь Кличко Киев
Александр Федоренко: ночной ливень открыл очередную ложь Кличко
Конец света наступил: Крещатик ушел под воду, на улицах лежит снег, кадры апокалипсиса Киев
Конец света наступил: Крещатик ушел под воду, на улицах лежит снег, кадры апокалипсиса
Киев накрыл жуткий ураган: город затопило, ночью было светло, как днем Киев
Киев накрыл жуткий ураган: город затопило, ночью было светло, как днем