Отбивались и звали на помощь: люди в масках похитили школьниц, в Киеве объявлен план «Перехват»

Отбивались и звали на помощь: люди в масках похитили школьниц, в Киеве объявлен план «Перехват»

В Киеве две школьницы стали жертвами похитителей. В данный момент полиция занимается их поисками

Похищение произошло около 9 часов вечера в четверг, 6 сентября. На улице Мате Залки около дома №1/12 в Оболонском районе  банда подростков похитила двух несовершеннолетних девушек. О моменте похищения рассказал свидетель инцидента.

Прохожий утверждает, что группа подростков в черных масках затолкала школьниц в свою машину. При этом девушки отчаянно отбивались и звали на помощь, однако помочь им никто не успел, хотя в тот момент на улице было много людей.

Очевидец утверждает, что девушек увезли в неизвестном направлении. При этом он смог запомнить, что похитители приехали на машине Audi c госномером АІ 5511НВ.

Свидетель похищения сразу же сообщил о нем в полицию. Для поимки преступников в Киеве объявили план «Перехват» — сведения о похитителях передали всем постам. Правоохранители уже установили владельца автомобиля, на котором увезли девушек, и сейчас занимаются поисками самой машины.

дтп, авария, полиция

По факту преступления заведено уголовное дело по ст. 146 УК Украины — Похищение человека.

До этого мы рассказывали о резонансном похищении ребенка, которое произошло в Киеве 2 сентября. Об этом происшествии рассказала пресс-служба Нацполиции на своей странице в Facebook. В Голосеевском районе Киева похитили 4-5-летнего ребенка, вырвали прямо из рук родителей. Киевская полиция в 12:10 ввела план «Перехват» и просила обращаться всем, кто владеет какой-либо информацией.

Сообщалось, что злоумышленники увезли ребенка на машине в неизвестном направлении. По предварительным данным, авто, на котором увезли малыша — Skoda, номерные знаки СВ 0601 или 0106.

Как рассказали правоохранители, похитителем малыша оказался его отец.

«Относительно ситуации с похищением ребенка в Голосеевском районе: правоохранители нашли автомобиль в Соломенском районе.

«Похитителем» оказался отец мальчика, с которым его мама развелась», — говорится в сообщении.

По информации полицейских, обоих родителей доставили в управление полиции для дачи объяснений. С ребенком все хорошо, подчеркнули копы.

Напомним, 16-летняя красавицы загадочно пропала на День Независимости.

Как сообщала Politeka, семья с двумя детьми пропала на берегу моря.

Также Politeka рассказывала, что загадочное исчезновение красавицы, которую избил сын олигарха, на самом деле оказалось еще более страшным.

Источник: «Страна.юа»

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева Киев
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева
Цены на квартиры в Киеве резко изменились: спешите покупать Киев
Цены на квартиры в Киеве резко изменились: спешите покупать
Здание СБУ «оккупировали» российские спецслужбы на глазах у Грицака, фото Киев
Здание СБУ «оккупировали» российские спецслужбы на глазах у Грицака, фото
Похожие статьи