Стрельба в центре Киева: потерпевшего ранили ножом в грудь, появилось жуткое видео

Стрельба в центре Киева: потерпевшего ранили ножом в грудь, появилось жуткое видео

В Киеве в ночь на 9 сентября в районе Бессарабской площади между молодыми людьми произошел конфликт с поножовщиной и стрельбой

Примерно в 04:30 возле ночного клуба Arena-City молодые люди начали драку. В ходе схватки они били бутылки, после чего один из участников выстрел из пистолета.

Драка ненадолго прекратилась, но буквально через несколько минут обе компании перешли дорогу к Бессарабскому рынку, где драка вспыхнула с новой силой.

Судя по видео, один из молодых людей отражался рукояткой от пистолета. Также в ход пошли стеклянные бутылки, из которых делали «розочки». Полиция прибыла на место происшествия через 7 минут.

В Нацполиции заявили, что в результате инцидента есть потерпевший, у которого медики зафиксировали резаную рваную рану грудной клетки. 27-летний парень родом из села Староселье Тарутинского района Одесской области.

Позже мужчина заявил, что группа неизвестных лиц, которых он не разглядел, напала на него с выдуманной причине и ударила ножом в грудь.

Результат пошуку зображень за запитом "ножевое ранение"

Полиция предполагает, что нападение было совершено по хулиганским мотивам, поскольку у пострадавшего ничего не украли. На данный момент возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины — нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Ранее сообщалось, в Киеве возле одного из городских рынков произошла драка со стрельбой. В результате инцидента трое мужчин были избиты, злоумышленники скрылись на машинах с иностранными номерами. Сказали, что бьются мужчины и при этом стреляют из неизвестного оружия. Полицейские, приехавшие на место, обнаружили трех мужчин со следами побоев.

По словам свидетелей, злоумышленники скрылись на белом микроавтобусе Mercedes и двух серебристых автомобилях BMW и Toyota на Еврономер.

Напомним, появились подробности о водителе, который протаранил пешеходов на популярном курорте.

Как сообщала Politeka, в Киеве таксист-наркоман пошел на таран, пострадала беременная.

Также Politeka писала, что мотоциклист расстрелял водителя в Киеве, кадры с места происшествия.

 

Джерело: Страна.юа

материалы рубрики
Киев заглушат сирены, скоро объявят эвакуацию: что происходит Киев
Киев заглушат сирены, скоро объявят эвакуацию: что происходит
Киевлян предупредили о новой катастрофе: Город сплошного катаклизма и бедствия Киев
Киевлян предупредили о новой катастрофе: Город сплошного катаклизма и бедствия
Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку: собрались все звезды Киев
Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку: собрались все звезды