Шокирующие детали об учительнице, с котрой расправился школьник: Смешивала с де*ьмом, унижала

Шокирующие детали об учительнице, с котрой расправился школьник: Смешивала с де*ьмом, унижала

Учительница столичной школы, которую ударил стулом и пырнул ножницами восьмиклассник, систематически унижала учеников и обращались с ними агрессивно

После инцидента родственники школьников начали в социальных сетях рассказывать, что жаловались на преподавателя директору, однако это не дало никаких результатов.

Так, об истории конфликта своей племянницы и пострадавшей учительницы написала в Facebook пользовательница Горгона Бобровицкая. Она отметила, что ребенка даже пришлось переводить в другую школу.

«История, которая уже колотит соцсети:» Ученик напал на учительницу «. Но там не сказано, что эта учительница — жестокая истерическая женщина, которая доказывала детей в бешенство. Рвала на девочках браслеты, вырывала из рук телефон и бросала на пол, смешивала их с де*ьмом, унижала, ставила плохие оценки за то, что завис комп», — написала Бобровицкая.

Она сообщает, что о таком узнала от племянницы, которая учится в школе, где произошел инцидент.

«Моя сестра забрала еще в конце учебного года ребенка из школы на домашнее обучение, а на эту учительницу жаловалась директору. Она не должна была работать с детьми. Не представляю, как надо было достать ребенка, чтобы он такое сделала», — добавила женщина.

Отметим пользователи сети отреагировали на такое сообщение неоднозначно. Кто-то стал оправдывать мальчика, другие же просто не поверили в рассказ о жестокости учительницы.

Однако негативные отзывы о преподавателях информатики 94-й школы написали еще несколько женщин.

«В прошлом году я написала заявление на имя директора школы о психической неадекватности этой учительницы, которая преподавала в моей дочери информатику. И сейчас нужно выяснять и расследовать, потому что эта преподавательница издевалась над детьми, дети ненавидят ее, а она — их . Она однозначно неадекватная «, — написала Леся Москаленко.

«Учительница по информатике — человек просто неадекватный. Сплошная брань, бьет детей по рукам. Директор в курсе, но ничего не делает», — добавила пользовательница с ником Хорошая мама.

Отметим, что о 94-й специализированной школе «Эллада» в интернете оставляют очень разные комментарии. В том числе несколько человек написали, что по разным причинам переводили своих детей в другие школы, в том числе и из-за конфликтов с преподавателями. Также здесь вспомнили неподобающее поведение учителя информатики.

«Подтверждаю все негативные отзывы. Особенно это касается младших классов — агрессия у учителей младшей школы, и на уроках физкультуры и информатики детей бьют и оскорбляют», — написала Светлана.

При этом средний балл, поставленный на основе оценок этого учебного заведения, составляет — 3,5 из 5.

Напомним, в Волынской области в школе села Пятидни Владимир-Волынского района произошла трагедия

Как сообщала Politeka, cтоличные учителя не успевают вычитать всю программу, поэтому просят руководство киевских чиновников и директоров школ ввести шестидневный режим обучения.

Также Politeka писала, что 67% детей в Украине столкнулись с насилием в школе.

материалы рубрики
Киевлян предупредили о новой катастрофе: Город сплошного катаклизма и бедствия Киев
Киевлян предупредили о новой катастрофе: Город сплошного катаклизма и бедствия
Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку: собрались все звезды Киев
Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку: собрались все звезды
Техногенная катастрофа в Киеве: обвалился очередной мост Киев
Техногенная катастрофа в Киеве: обвалился очередной мост