Бездушные мрази: аферисты «отжали» недвижимость у пропавшей в Киеве девушки, украинцы разгневаны

Бездушные мрази: аферисты «отжали» недвижимость у пропавшей в Киеве девушки, украинцы разгневаны

В столице злоумышленники, воспользовавшись ситуацией, незаконно присвоили себе две квартиры девушки Инны, которая пропала три месяца назад

Об этом сообщает Telegram-канал «Ху*вый Киев», ссылаясь на пост пользователя Rost Kasilov в социальной сети Facebook.

Известно, что Инна бесследно пропала три месяца назад. Родные и близкие приложили все усилия для поиска девушки, но пока безрезультатно. Ситуацией решили воспользоваться злоумышленники, которые провернули аферу с недвижимостью.

«Пропала моя подруга и одноклассница Инна. Пропала она около трех месяцев назад. А за это время мошенники незаконно решили присвоить себе ее недвижимость, а именно две квартиры в Киеве. Они просто переоформили право собственности», — пишет пользователь.

«Мы приложили много усилий для поиска, но пока безрезультатно. Поэтому обращаемся к каждому в надежде найти ее», — написал близкий друг пропавшей Инны.

В сообществе «Х*евый Киев» в своем стиле отреагировали на инцидент, предположив, что девушка могла не просто так пропасть.

«В это же время киевские шакалы незаконно присвоили себе две квартиры Инны, переоформив право собственности. Что это за страна и что за сраные люди в ней живут, когда горе человека – лишь повод для навара. А может, пропала она не просто так?», — говорится в сообщении.

Ранее также сообщалось, что житель Коломыи Ивано-Франковской области прямо перед камерой проявил неслыханную жестокость. Местные жители заметили хозяина добермана, который издевается над своей собакой.

По словам местной жительницы, она заметила, что мужчина бил пса кулаком в морду, пихал ногами в живот. По ее словам, он считает, что таким образом воспитывает собаку.

Напомним, что над серийным душегубом в Киеве прошел суд: Фемида поразила решением.

Как сообщала Politeka, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Также Politeka писала, что душегуб Святогор свободно разгуливает по Киеву, появились кадры.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Судьба Дома профсоюзов решена: детали неожиданного решения Киев
Судьба Дома профсоюзов решена: детали неожиданного решения
Страшный сон каждого наяву: в Киеве на женщину со стройки рухнул кусок балкона Киев
Страшный сон каждого наяву: в Киеве на женщину со стройки рухнул кусок балкона
В Киеве вывесили флаг «ДНР», появилось фото Киев
В Киеве вывесили флаг «ДНР», появилось фото