Не пожалели даже девушку с инвалидностью: полицейские разгромили реабилитационный центр под Киевом

Не пожалели даже девушку с инвалидностью: полицейские разгромили реабилитационный центр под Киевом

Группа силовиков с обысками наведалась в реабилитационный центр под Киевом, не на шутку напугав персонал заведения

Известно, что правоохранители, позавчера, 12 сентября, ворвались в здание организации «Центр Здоровой Молодежи», которая находится в селе Святопетровское. Однако, копы так и не смогли внятно объяснить, зачем они устроили погром в реабилитационном заведении.

Во время обысков силовики уложили персонал и резидентов лицом в пол. Данную информацию сообщили пострадавшие после случившегося.

Как заявил директор центра Олег Селиванов, 12 сентября заведение покинул один из резидентов, который добровольно пришел 10 сентября. Через пару часов в частный дом, где расположена лечебница, забежали бойцы спецподразделения в масках, которых сопровождали сотрудники прокуратуры и представители следственно-оперативной группы.

Силовиков первым заметил консультант Дмитрий Кобылянский. Они приказали ему открыть двери. Пока мужчина пошел за ключами, правоохранители пробрались в дом, используя окно. Помимо этого, другие бойцы пытались выломать входные двери с другой стороны дома. Всех людей, находящихся в здании, правоохранители положили лицом в пол. По словам Кобылянского, на реабилитации также находилась девушка с инвалидностью, но к ней также применялись силовые меры.

Один из резидентов заведения рассказал, что силовики выламывали все двери в центре, хотя им до этого предоставили ключи. Во время изымания вещественных доказательств пропали личные вещи людей, проживающих в лечебнице. Перед проведением обыска весь персонал доставили в отделение Киево-Святошинского района

Глава центра Олег Селиванов был первым, кто зашел в помещение после обыска. По его словам, в комнатах было перевернуто все с ног до головы. В рамках обысков силовики изъяли рабочие ноутбуки, 10 мобильных телефонов, 3500 гривень, 20 евро и сертификаты, которые висели в кабинете у директора. Помимо этого, пропал гриф для тренажера, универсальный турник, перфоратор, сварочный аппарат и множество других ценных вещей.

Также сообщалось, аферисты «отжали» недвижимость у пропавшей в Киеве девушки. Известно, что Инна бесследно пропала три месяца назад. Родные и близкие приложили все усилия для поиска девушки, но пока безрезультатно.

Ситуацией решили воспользоваться злоумышленники, которые провернули аферу с недвижимостью.

Напомним, что над серийным душегубом в Киеве прошел суд: Фемида поразила решением.

Как сообщала Politeka, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Также Politeka писала, что душегуб Святогор свободно разгуливает по Киеву, появились кадры.

Источник: Знай

материалы рубрики
В Киеве устроили свалку возле станции метро: Надпись приобретает иной смысл Киев
В Киеве устроили свалку возле станции метро: Надпись приобретает иной смысл
В Киеве атаковали участников мирного марша, все в дыму, есть пострадавшие: кадры хаоса Киев
В Киеве атаковали участников мирного марша, все в дыму, есть пострадавшие: кадры хаоса
В Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человека, видео с места ЧП Киев
В Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человека, видео с места ЧП