Барышня легли и просят: в Киеве посреди трассы распласталась голая женщина, ищет мужчину

Барышня легли и просят: в Киеве посреди трассы распласталась голая женщина, ищет мужчину

В пятницу, 21 сентября, на улице Елены Телиги в Киеве проезжающие водители видели голую женщину, которая лежала по центру проезжей части

Обнаженная барышня закинула ногу на ногу и прикрыла грудь руками. Она улеглась прямо посреди скоростной трассы. Видео происходящего поделились очевидцы на странице «Х…й Киев» в Telegram.

От такого у водителей просто глаза на лоб полезли: сначала она не двигалась, а потом набросилась на одну из машин, пытаясь открыть дверь. Когда и это не удалось, попыталась вскарабкаться на крышу. Правда, в итоге «избранный» водитель вызвал полицию.

Пользователи соцсети неоднозначно отреагировали на прелести гражданки. Одни просят сообщить, когда «русалку» уберут с дороги, другие наоборот радуются, что «лето продолжается». «Касатку выбросило на берег», «Обьясните ей, что жир нужно вываливать на сковородку, а не на дорогу. Хотя, очевидно, она ждёт, чтобы её хорошенько отжарили», – пишут комментаторы.

Как передавала Politeka, подполковника СБУ в нетрезвом состоянии задержали в парке возле детской площадки в тот момент, когда у него были спущены штаны, и он якобы мастурбировал. Офицер ведомства пытался убежать с места инцидента, но его задержали патрульные полицейские. Помимо этого, было найдено удостоверение на подполковника СБУ Рожкова Сергея.

В пресс-службе СБУ заявили, что всячески будут сотрудничать со следствием, которое открыло уголовное производство в отношении офицера по ч.1 ст. 296 (хулиганство). Помимо этого, в ведомстве пообещали уволить Рожкова, если информация, обнародованная ранее журналистами, подтвердится.

«Обстоятельства задержания подполковника вызывают отвращение за действия, которые не достойны не только правоохранителя, но и мужчины», — говорится в сообщении СБУ.

Напомним, голый Панин устроил беспредел на побережье Крыма, Путин будет в ярости, безумные фото.

Как сообщала Politeka, голый Козловский решился на радикальный поступок на пляже.

Также Politeka писала, что Волочкова продолжает шокировать своими фото: на этот раз в ванной.

 

материалы рубрики