Пришел на службу совсем недавно: в сети рассказали о полицейском, так и не доехавшим до работы из-за ДТП в Киеве

Пришел на службу совсем недавно: в сети рассказали о полицейском, так и не доехавшим до работы из-за ДТП в Киеве

В сети появилась информация о полицейском, погибшем в страшном ДТП с грузовиком, которое потрясло Киев сегодня

Авария с участием такси, в котором ехал на работу сотрудник полиции, произошла на проспекте Лобановского утром в четверг, 27 сентября, и унесла жизнь правоохранителя. Позже полиция Киева раскрыла личность погибшего полицейского на своей странице в Facebook.

Им оказался Владимир Маргулис.

«Сотрудник полка полиции особого назначения №1 Владимир Маргулис погиб в дорожно-транспортном происшествии. Руководство и личный состав Главного управления Национальной полиции в городе Киеве выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Маргулиса. Вечная память!», — говорится в сообщении.

Полиция также опубликовала фотографию погибшего.

Сообщается, что он служил в столичной полиции с января прошлого года.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Киеве произошло страшное ДТП, с участием такси и грузовика. В Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский.

Действующий сотрудник полиции полка особого назначения 1995 года рождения ехал на работу в такси. В какой-то момент водитель такси Renault не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где попал под грузовик «ЗИЛ».

Пассажир такси погиб на месте аварии, водителя госпитализировали. Кроме того, в больнице находится и женщина – пассажир грузовика.

«Итого: один труп, один тяжелый, два с легкими телесными. На месте работают патрульная полиция, скорая помощь» — говорилось в сообщении о трагедии в соцсетях.

Комментаторы в сети Facebook были ошарашены происшествием и непрофессиональностью таксиста: «Когда ответственность службы такси начнут нести ??? что попало на работу берут», «Такси-такси,вези-вези…
А гибнут пассажиры…», «Не хочу приписывать всех к одному вопросу, по тому как есть нормальные и адекватные! Но тем не менее, когда уже водители такси научатся отвечать за жизнь пассажира? Это ужасно», «Походу валил с горы на все деньги, а судя по второму фото резина там лысая. Водила — мудак, убил человека».

Напомним, виновника фатального ДТП похитили из больницы.

Как сообщала Politeka, адское ДТП с поездом произошло в Николаеве.

Также Politeka рассказывала, что в Крыму произошло адское ДТП со множеством жертв.

материалы рубрики