В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

В Киеве в ночь на 14 ноября людей разбудило  масштабное происшествие

Об этом сообщается на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Пожар вспыхнул на улице Коноплянской.

По предварительным данным, сначала загорелся мебельный склад, после чего пламя перешло на склады с автомобильными маслами.

«Люди думали, что рассвет… 3-50: работает уже 3-4 части ГСЧС. И постоянно прибывает техника, уже больше 12 единиц… 4-20: борьба с огнем продолжается… 4-30: видимые языки пламени с внешней стороны склада ликвидированы. Постепенно переходят к полной ликвидации. Автомобильное масло сильно разгорелось, но у бойцов ГСЧС спокойные лица, у них все под контролем», — говорится в посте.

В Киеве днем 13 ноября загорелась верхушка элитной новостройки на берегу Днепра в ЖК «Паркстоун». Причины возгорания и информация о пострадавших устанавливаются. По предварительной информации, огонь охватил кабельные шахты с 5 до 25 этажа. Задымление очень сильное. Людей эвакуировали с верхних этажей. Вывели более 40 человек, среди них — дети.

Кроме того, в селе Большая Знаменка Запорожской области загорелся частный жилой дом. Инцидент произошел 13 ноября около 17:15. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

«В с. Большая Знаменка Каменско-Днепровского района в частном жилом доме возник пожар, в результате чего от отравления продуктами горения погибли 3 ребенка (2013 и 2014 г.р.)», — сказано в сообщении.

пожар

В 18:20 пожар был ликвидирован на площади 70 м. кв. К тушению привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС.

Напомним, сильный пожар в школе унес жизни 11 детей: жестокая месть обернулась трагедией.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители.

Также Politeka писала, что в сердце России мощный взрыв уничтожил гордость Путина.

Люди думали, что рассвет… Но нет, горели складские помещения в Киеве, на ул. Коноплянской. Очень серьйозное возгорание, бойцы #ГСЧС уже работают. 3-50: работает уже 3-4 части #ГСЧС. И постоянно прибывает техника, уже больше 12 единиц.Предварительно, гореть начал мебельный склад, после которого пламя перешло на склады с автомобильными маслами. 4-20: борьба с огнем продолжается…4-30: видимые языки пламени с внешней стороны склада ликвидированы. Постепенно переходят к полной ликвидации.Автомобильное масло сильно разгорелось, но у бойцов #ГСЧС спокойные лица, у них все под контролем… На месте работали патрульная полиция, скорая помощь и бойцы #ГСЧСВидео: Сергей #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Gepostet von dtp.kiev.ua am Dienstag, 13. November 2018

материалы рубрики
Александр Федоренко раскрыл правду об экологической катастрофе в Киеве: «людям нечем дышать» Киев
Александр Федоренко раскрыл правду об экологической катастрофе в Киеве: «людям нечем дышать»
Стало известно, за что на самом деле увольняют Кличко: «тут смешались кони и люди» Politeka on-line
Стало известно, за что на самом деле увольняют Кличко: «тут смешались кони и люди»