Украинцы пришли в ярость из-за открытия ресторана в Доме Профсоюзов: Надеюсь, вы исчезнете

Украинцы пришли в ярость из-за открытия ресторана в Доме Профсоюзов: Надеюсь, вы исчезнете

Скандал с открытием ресторана в киевском Доме Профсоюзов в годовщину Майдана набирает оборотов в сети

Накануне в столичном Доме Профсоюзов со скандалом открылся ресторан KFC. Против этого выступали многие активисты, часть из которых была задержана полицией во время вчерашней акции.

«Полиция не допустит совершения хулиганских или любых противоправных действий в центре столицы. Поэтому решать вопрос по функционированию заведения общественного питания в Доме профсоюзов следует в правовом поле», — заявил начальник киевской полиции Андрей Крищенко.

В свою очередь, представители ресторана KFC опубликовали на своей странице в Facebook сообщение с благодарностью полицейским.

«А вы уже поблагодарили полицию за обеспечение правопорядка в день праздничного открытия? Спасибо», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что пользователи остались недовольны таким заявлением. На странице ресторана в соцсети появилось множество негативных комментариев. Украинцы возмущены тем, что в здании, где живьем горели люди, открыли ресторан, специализирующийся на жареных крылышках.

«Какое торжественное открытие? Вам пофиг на убитых? И так считала KFC лажей, а теперь больше никогда туда не зайду», «Надеюсь, что вы исчезнете из Украины», «Моральные ублюдки», «Что следующее? Открытие KFC 1 сентября в Аушвице или Дахау?», «Какое фирменное блюдо-жареные люди?», «Не буду Вангой, но у вас там всё очень плохо с пожарной безопасностью(«, «Может, еще тир в Бабьем Яру откроете», — возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в среду, 21 ноября, в годовщину начала Революции Достоинства, на Майдане открыли ресторан быстрого питания KFC. Продавать жареные крылышки решили в горевшем во время Майдана Доме профсоюзов.

Стоит отметить, что во время Евромайдана в Доме Профсоюзов находился Штаб национального сопротивления. В ночь на 19 февраля 2014 года в здании произошел пожар, который удалось ликвидировать только утром 20 февраля. По информации ГСЧС, из пожара в Доме профсоюзов удалось спасти 41 человека.

Напомним, помещения Дома Профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве будут сдавать в аренду под офисы и коворкинг.

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли «потекший» мост Патона.

Также Politeka писала, что жителей столицы снова оставят без воды.

материалы рубрики
Александр Федоренко раскрыл правду об экологической катастрофе в Киеве: «людям нечем дышать» Киев
Александр Федоренко раскрыл правду об экологической катастрофе в Киеве: «людям нечем дышать»
Стало известно, за что на самом деле увольняют Кличко: «тут смешались кони и люди» Politeka on-line
Стало известно, за что на самом деле увольняют Кличко: «тут смешались кони и люди»