В киевском детсаду разгорелся скандал: ребенок не может ходить и все время плачет

В киевском детсаду разгорелся скандал: ребенок не может ходить и все время плачет

В одном из детских садов Киева разгорелся скандал из-за того, что ребенок не смог стать с кровати после издевательств в заведении

О случившемся рассказала в своем Facebook мама одной из воспитанниц детсада Кристина Бондаренко. По ее словам, в среду с утра ее дочь не смогла встать с кровати.

«В среду Квитка с утра не смогла встать с кровати. Вдень нога опухла, она начала плакать и почти не двигалась. Скорая, врачи, обследования. Поздно вечером я принесла ее домой на руках. Никакого диагноза. Какие-то обрывки фраз и предположения о худшем. Не падала, никаких синяков, но не может ходить и все время плачет», — пишет женщина.

Она рассказала, что два дня ее дочь молчала и врачи никак не могли установить, что с ней не так. Однако, в конце концов причина плохого самочувствия девочки была раскрыта: как выяснилось, проблема была в садике.

«Садик. Опять этот долбанный садик. Она боялась рассказать, как в группе ее пристыдили, что не ходит на хореографию и заставили сесть на шпагат. «А давайте с нее посмеемся, что она не танцует», — вспоминает она их слова. Рядом не было ни одного взрослого. А когда появилась воспитательница, то сказала не рассказывать маме о том, что произошло и не повела ее к медсестре», — отметила женщина.

По словам Бондаренко, сейчас ее дочь находится на больничном и лечит поврежденную ногу дома.

Отмечается, что речь идет о детсаде №30 на Оболони. Как рассказала мать девочки, заведение попадает в скандал не в первый раз: 10 лет назад оно почти даром отдало частной фирме в аренду несколько помещений, скрыв это от родителей.

Ранее мы рассказывали о том, как две воспитательницы детсада пошли под суд из-за того, что практически подвергали детей пыткам. Как метод наказания они использовали канцелярские кнопки.

Жертвами воспитательниц-живодеров стали дошкольника из детского сада «Колосок» в Канске Красноярского края в России.

Как сообщили в ГСУ СК, педагогов обвиняют в истязании малолетних. Дети рассказывают — их наказывали с помощью канцелярских кнопок.

Следы уколов на телах своих детей заметили родители. Как выяснилось, работники детского сада отрабатывали на них свою «авторскую методику воспитания».

Напомним, неадекватный отец одного из воспитанников детсада избил воспитателей.

Как сообщала Politeka, малышей в детском саду накормили насекомыми.

Также Politeka писала, что ребенок получил сотрясение мозга после урока в школе.

материалы рубрики
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке Киев
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА Киев
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля Киев
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля