Украинцев насмешили «наполеоновские» планы Кличко: «Больше никаких проблем нет», видео

Украинцев насмешили «наполеоновские» планы Кличко: «Больше никаких проблем нет», видео

В интернет-сети появилось видео нового «достижения» Киева в виде моста в центре

Об этом говорится на странице «Типичный Киев» в соцсети.

«А вот и макет пешеходного моста через столичный Владимирский уезд. Сейчас строители продолжают сведение опор моста между парком Владимирской горки и Крещатым парком. В частности, на макетах видно, как именно будет размещен пешеходно-велосипедный мост», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что подобные «наполеоновские» планы Виталия Кличко насмешили пользователей сети.

«Правильно, больше никаких проблем нет в Киеве», «ага, это вместо метро на Троещину», «сфера медицины и образования, конечно, ни в чем не нуждается», «нам нужно менять название улиц и возводить мосты», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в ночь на 5 декабря в Киеве на Воздухофлотском проспекте обнаружили труп женщины. Тело лежало в техническом туннеле моста, который проходит над линией скоростного трамвая.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 04:30.

По предварительной информации, на вид женщине около 50 лет. Труп относительно длительное время пролежал в технической части Воздухофлотского моста, которая находится прямо под проезжей частью. Правоохранителей вызвала пьяная женщина, однако откуда она узнала про труп — неизвестно.

Предварительно, на теле женщины следов насильственной смерти не обнаружено. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая и установит подробности случившегося.

в Киеве на Гидропарке, недалеко от кафе «Очеретяний Кіт» из Днепра спасатели достали тело девушки. Погибшая была в одном нижнем белье.

Тело девушки в трех метрах от берега обнаружил очевидец, который гулял неподалеку. На вид погибшей около 30 лет, следов насильственной смерти на теле правоохранители не обнаружили.

Прибывшие на место спасатели сообщили, что труп еще не успел окоченеть, потому вполне вероятно, что девушка погибла недавно. На девушке не было одежды, кроме нижнего белья. Тело вытаскивал спасатель в гидрозащитном костюме, при помощи веревки.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

А ось і макет пішохідного мосту через столичний Володимирський узвіз. Зараз будівельники продовжують зведення опор мосту між парком Володимирська гірка та Хрещатим парком.Зокрема, на макетах видно, як саме розміщуватиметься пішохідно-велосипедний міст.Здається вписується, вам як?

Gepostet von Типичный Киев am Samstag, 26. Januar 2019

материалы рубрики
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности Киев
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок» Киев
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок»
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде» Киев
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде»