Транспортный коллапс в Киеве: вход на станцию метро перекрыт, «жуткая давка», фото

Транспортный коллапс в Киеве: вход на станцию метро перекрыт, «жуткая давка», фото

В Киеве перекрыли один из входов на станцию метро «Героев Днепра», что стало причиной серьезной давки

Об этом сообщает Хайзер.

Транспортный коллапс в районе, учитывая погодные условия, может серьезно угрожать здоровью и жизням людей, особенно преклонного возраста. В адрес метрополитена уже посыпались жалобы.

Стоит отметить, что станция «Героев Днепра» функционирует в нормальном режиме, но из-за строительства торгово-развлекательного центра пришлось перекрыть один из входов.

 

Ранее сообщалось, что в киевском метрополитене ушел из жизни человек. Чрезвычайное происшествие произошло на станции «Театральная». Пассажир, на вид которому было около 60 лет, выйдя из подземного перехода метрополитена, рухнул, как подкошенный.

Прохожие не остались равнодушными и сразу же вызвали «скорую помощь». Однако прибывшие врачи ничем не смогли помочь  человеку и констатировали смерть. Отмечается, что вероятно смерть наступила от того, что у пенсионера остановилось сердце.

В комментариях в социальной сети Facebook украинцы написали, что киевскому метрополитену необходимо обзавестись дефибрилляторами.

Также в Киеве на перроне станции метро «Лукьяновская» внезапно скончался пожилой человек. Ему стало стало плохо из-за сердечного приступа. Возможно, инсульт. Помощь оказывали несколько медиков «скорой». При выходе из подземного перехода метрополитена он резко упал. Прибывшие на место эскулапы констатировали, что человек мертв.

«Случай очень тяжелый. Реанимация на месте. Надеемся, им удастся сохранить жизнь», — писали журналисты. В соцсетях также появилась информация о том, что реанимировать мужчину не удалось. «Откачать не смогли», — пишет очевидец Анна Мамонова. По всей видимости, речь идет об одном и том же случае.

Как сообщил журналист Влад Антонов в Facebook, врачи зарегистрировали смерть в 12:40. Мужчина умер, не приходя в сознание.

Напомним, что в Днепре мужчина проник в метро с арсеналом оружия.

Как сообщала Politeka, у столичного метро произошло жуткое ЧП, люди оказались под завалами.

Также Politeka писала, что монстра поймали в московском метро.

материалы рубрики
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности Киев
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок» Киев
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок»
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде» Киев
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде»