Кличко высмеяли из-за ужасных дорог в Киеве: «Мэр, ты д*бил»

Кличко высмеяли из-за ужасных дорог в Киеве: «Мэр, ты д*бил»

Виталия Кличко резко раскритиковали за плохое состояние дорог в Киеве

На проблемы столицы обратил внимание украинский журналист Александр Дубинский. В его Telegram-канале появилась фотография обычной улицы в самом центре Киев — посольском квартале.

На снимке можно увидеть, что дорога вся усыпана ямами разных размеров.

При этом журналист вспомнил о том, что мэр Киева Виталий Кличко постоянно рассказывает о всевозможных новшествах и крупных денежных вложениях в развитие города.

«Вот у меня вопрос. Для чего вся эта показуха перед иностранцами (для нас не делается ровным счетом ничего), рассказы про диджитализацию и безопасный город, хуллиарды гривен на новый пешеходный мост — если прямо в центре посольского квартала в столице вот такие дороги? Кличко — мэр, ты д*бил?», — возмущенно поинтересовался в своем посте Дубинский.

До этого мы писали, что непогода застала врасплох городского голову Киева Виталия Кличко. Мэр столицы с рабочим визитом отправился в Давос, где проходил Всемирный экономический форум. Оттуда он публиковал на своей странице фотографии с братом Владимиром.

Но в это время непогода обрушилась на столицу, а снегопады парализовали большинство улиц Киева. Если проанализировать данные Google-карт, то пробки в центре города достигли 9 баллов из 10 возможных.

«Кличко в Давосе. Бежали на дискуссию в Украинский дом», — говорится в подписи к опубликованному в Facebook снимку.

Но пользователи не оценили селфи Кличко на экономическом форуме и упрекнули городского голову в том, что Киев утопал в снегу, пока мэр фотографировался в Давосе.

«В Давосе тоже такая ситуация с дорогами как в Киеве? Зачем туда ездить, если ничего хорошего для Киева не делаете», «Классное фото. В Киеве снег сам растает. Опять неожиданно выпал. Хотя у меня iPhone за 4 дня показывал снег.», «Протупил) Нужно было и себе сделать селфи как вчера утром стоял ждал 40й троллейбус 50 минут, ну еще в салоне вместе с толпой людей… Так что там в Давосе? Как погода?)», «Лучше бы по дорогам Киева походили, насладились гололедом и снегом», — писали они в комментариях под фотографией.

Напомним, наглая ложь Кличко о лечении в Австрии разгневала украинцев.

Как сообщала Politeka, «больного» Кличко нашли на роскошном курорте.

Также Politeka писала, что Кличко «развеселил» Зеленского на «Рассмеши комика».

материалы рубрики
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз Киев
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз
Над героями АТО надругались в Киеве: «облили краской», подробности скандала Киев
Над героями АТО надругались в Киеве: «облили краской», подробности скандала
В Киеве заработал модуль видеонаблюдения, который ускоряет розыск преступников — КГГА Киев
В Киеве заработал модуль видеонаблюдения, который ускоряет розыск преступников — КГГА