Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз

Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз

В центре Киева возле входа в супермаркет мужчину обокрала гадалка с  помощью гипноза

Под видом гадания злоумышленница загипнотизировала потерпевшего и украла золотое кольцо. К счастью, полицейским удалось практически сразу задержать преступницу.

Инцидент произошел на улице Сечевых Стрельцов. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.

Мужчина выходил из супермаркета, когда к нему подошла женщина и попросила денег. Когда ей отказали, она продолжила вести беседу и загипнотизировала потерпевшего. После этого злоумышленница скрылась с золотым перстнем. К счастью, мимо парня проходил полицейский, который обратил внимание на состояние потерпевшего.

Благодаря точному описанию преступницы, ее удалось задержать в двух остановках от места происшествия и доставить в управление полиции. Также у нее изъяли украденное кольцо, которое позже вернули владельцу. Шевченковский районный суд города Киев  признал женщину виновной в совершении преступления согласно части 1 статьи 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Теперь женщине необходимо выплатить штраф в размере 50 необлагаемых налогом доходов граждан.

Напомним, что в Харькове На Салтовке злоумышленник повадился воровать вещи из тамбура, и пару раз ему удалось уйти незамеченным.

Устав от краж, жители поставили в тамбуре видеокамеру. Вор, бдительность которого придремала от безнаказанности, наведался сюда и в третий раз. В этот раз его добычей стала лапомойка для крупных пород собак, которую кто-то из жителей оставил на полке шкафа.

Уйти незамеченным ему не удалось: лицо преступника попало на камеру. Его фото опубликовали в группе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook.

«Всем, кто может знать эту отвратительную рожу, просьба навести справочку. Ходит по подъездам и дергает ручку двери в надежде, что открыто. Берет все, что видит, и очень быстро», – написал автор.

«Два раза украли вещи, а люди все равно в тамбур их складывают», «И двери не закрывают», «На камеру нужно ставить ,а автоматическую огневую точку», «А че, хорошую вещь стырил — лапомойка для крупных пород))) Может будет там руки отмывать)))», «У меня на днях ручку с двери открутили, ценности она не представляет, а головной боли теперь не мало, сейчас такие не выпускают, ей лет 15 было», «Двери закрывайте))», – пишут люди.

 

Напомним, ограбление банка превратилось в бойню: много жертв, среди них дети.

Также Politeka писала: россиянин провернул громкое ограбление в Европе.

материалы рубрики
«Создание, бл*!»: водитель маршрутки набросился на пассажирку с ребенком, появилось видео Киев
«Создание, бл*!»: водитель маршрутки набросился на пассажирку с ребенком, появилось видео
В Киеве состоялось публичное обсуждение дальнейшего развития столицы Киев
В Киеве состоялось публичное обсуждение дальнейшего развития столицы
На Осокорках снесли законный мост: из-за демонтажа район — на грани экологической катастрофы Киев
На Осокорках снесли законный мост: из-за демонтажа район — на грани экологической катастрофы