Дети ушли под лед на киевском озере: очевидцы сняли все на видео

Дети ушли под лед на киевском озере: очевидцы сняли все на видео

В Киеве дети провалились под лед на озере. Им на помощь бросились прохожие

ЧП произошло в среду, 6 марта, на озере рядом с домом 25-А по улице Сырецкой. О нем рассказали в Фейсбук-сообществе dtp.kiev.ua.

Две школьников играли на замерзшем озере и неожиданно провалились под лед. Их заметили случайные прохожие, который поспешили помочь детям.

«Настоящие герои: в Киеве мужики вытащили живыми двух детей, провалившихся под лед», — говорится в сообщении.

Дети остались живы. Их передали бригаде скорой помощи.

лед

Как рассказали очевидцы, под лед провалились брат и сестра. Известно, что мальчик ходит в 1 класс, а девочке 13 лет. Все очевидцы бросились помогать детям. Кто-то принес веревку, кто-то поддон, кто-то другие необходимые вещи.

Одного из мужчин, спасавших детей забрала карета скорой помощи в больницу. Он был очень в плохом состоянии. Второй — подтянул поддон и веревку и если бы не он, то первый мужчина утонул бы с детьми.

Ранее мы рассказывали о том, что двух детей вытащили из ледяной воды в Киеве.

В Днепровскойм районе Киева двое детей оказались в водоеме. Они ходили по краю льда, который сковал озеро, и внезапно провалились в воду. Как можно увидеть на видео, лед был слишком тонкий, и находиться на нем было небезопасно. Инцидент произошел 16 февраля на озере Тальбин. Подоспевшие взрослые спасли детей.

Напомним, что на днях недалеко от киевской станции метро «Днипро» обнаружили труп женщины. Она находилась на поверхности воды на расстоянии трех метров от берега.

Водолазы достали тело женщины при помощи специального снаряжения и передали его сотрудникам правоохранительных органов. В данный момент полицейские работают над установлением обстоятельств смерти.

Ранее сообщалось, что на льдине, которая плыла по реке Стырь, нашли тело ребенка в Волынской области.

«1 февраля в 13:24 спасателям поступило сообщение о том, что в г. Рожище в реке на льдине люди обнаружили тело ребенка. Спасатели спустили на воду реки лодку и в 14:00 примерно за 1 километр от автомобильного моста сняли с льдины тело ребенка», – сообщают в ГСЧС.

Напомним, трагедия произошла на водохранилище в Кривом Роге: спасатели не успели.

Как сообщала Politeka, тело девушки выловили из Днепра в Киеве.

Также Politeka писала, что ребенок без куртки дрейфовал на льдине в Киеве.

Настоящие герои: в Киеве мужики вытащили живыми двух детей, провалившихся под лед. Переданы медикам скорой, жить будут:)только что #сырецкая 25а озеро, спасли 2х детей, провалились под ледИнстаграм @dtp.uaИнстаграм @dtp.kiev.ua

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 6. März 2019

В Киеве на ул. Сырецкая спасли двоих детей, которые провалились под лед.В столице произошло ЧП двое детей провалились под лёд. Прохожие бросились им на помощь. Двое мужчин, которые пытались спасти девочек, также провалились, но им удалось выбраться на сушу вместе с детьми, так как там было неглубоко. Скорая на месте.Заходите в гости https://m.facebook.com/groups/361699687327362?ref=share #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #дтпкиев

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 6. März 2019

материалы рубрики
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени» Киев
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени»
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина» Киев
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина»
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление Киев
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление