Ад на дорогах Киева в преддверии 8 марта: какие районы лучше объезжать

Ад на дорогах Киева в преддверии 8 марта: какие районы лучше объезжать

В предпраздничный вечер Киев встал в жутких пробках, центр столицы оказался парализован

Ситуация на дорогах Киева резко ухудшилась вечером в четверг, 7 марта, накануне Международного женского дня и выходных. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google-карты.

Сегодня вечером в столице зафиксировано более 15 аварий. Кроме того, серьезные пробки затрудняют движение по бульвару Тараса Шевченко, бульвару Дружбы Народов, улицах Симона Петлюры, Саксаганского, Льва Толстого, Паньковской, Антоновича, Большой Васильковской.

Сразу два ДТП произошло на Кольцевой, в связи с чем движение в сторону «Жулян» сильно осложнено. Также осложнено движение на выезде из столицы по Одесской трассе, мост Метро не движется в сторону Левого берега, Южный мост – в сторону Правого.

Ремонтные работы мешают движения по проспекту Победы, Большой Окружной и бульвару Дружбы Народов.

Ранее мы писали о том, что 6 февраля для Киева не задалоь с самого утра. Снегопад накрыл большую часть украинской столицы, парализовав движение. В 11 часов утра сервис Google-карты оценили пробки в 5 баллов.

Как свидетельствует онлайн-ресурс, Софиевская Борщаговка была напрочь заблокирована для движения транспорта. Очень сложно проехать было также по улице Соборная. Пробки возникли на проспекте Победы, особенно на участке от метро «Житомирская» до станций метро «Берестейская» и «Нивки». Автомобили застряли также на бульваре Тараса Шевченко в обоих направлениях. Одна из самых сложных ситуаций наблюдалась в Соломенском районе.

Сервис зафиксировал транспортный коллапс на Набережном шоссе, Владимирском спуске, улицах Набережно-Крещатицкая, Бассейная, Вадима Гетьмана, Борщаговской, Оноре де Бальзака, Богатырская, Юрия Ильенко, Жилянская. А также на проспектеах Победы, Генерала Ватунина и Голосеевском. Плохая ситуация наблюдалась практически на всех мостах: Дарницком, Патона, Гаванском, Северном, Южном и Метро.

В большинстве случаев причиной пробок стали ДТП. Как показывали Google-карты, по всему Киеву произошло более 20 автокатастроф.

Напомним, снежный апокалипсис привел к небывалым пробкам: «тысячи машин в ловушке».

Как сообщала Politeka, Киев встал в рекордных пробках, домой не добраться: «машины стоят грузом».

Также Politeka писала, что Киев сковали огромные пробки: въезд и выезд затруднен.

материалы рубрики
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени» Киев
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени»
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина» Киев
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина»
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление Киев
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление