Что ждет Украину и Россию в 2017 году

Что ждет Украину и Россию в 2017 году

В преддверии Нового года люди хотят непременно узнать, каким же будет наступающий год и что их ожидает 

Politeka решила собрать прогнозы астрологов о том, как будут развиваться события  в Украине и России в ближайшее время.

По мнению одесского астролога Влада Росса, в конце 2017 года Донбасс вернется в состав Украины, а в России случится госпереворот и Владимир Путин покинет свой пост. Астролог считает, что эти события несут России осложнения и кризис, а для Украины появится возможность восстановить мир на всей территории. Кроме того, прорицатель предполагает, что Крымский полуостров уже не вернется в состав Украины, и подвергнется нападению со стороны мусульманской страны — скорее всего, Турции.  В то же время астролог рассказал, что в 2017 году в Украине изберут новый парламент, который внесет важные поправки в Конституцию, что принесет стране процветание.

По прогнозу астролога Валерия  Московченко, в 2017 году нынешнее правительство сменят молодые политические лидеры. Тем не менее астролог допускает возможность масштабных акций протеста, в результате которых борьба за Крым и Донбасс разгорится с новой силой, и вполне вероятно в этих регионах восстановится украинская власть. Также прорицатель предсказывает уход с политического небосклона Владимира Путина из-за тяжелой болезни, а долгожданный мир он предвещает Украине в 2018 году.

Как рассказала астролог Елены Осипенко, в начале 2017-го Украину ждут перемены к лучшему: успешные реформы и улучшение экономических показателей.

Все предсказания астрологов сводятся к тому, что в 2017 году в Украине начнется возрождение. Страна, пройдя через ужасы войны, поймет, что ей нужны союзники, что разделенной Украине не по силам будет избавиться от разрушений без их поддержки.

Один из участников отечественной «Битвы экстрасенсов» – Яков Шнеерсон не стал делать каких-либо прогнозов, а поделился некоторыми советами на 2017 год: украинцам надо крепко держаться за свою работу, и, как говорится, на время «затянуть пояса». В то же время он обещает определенную стабилизацию.

Мохсен Норузи, еще один участник «Битвы экстрасенсов», рассказывает, что процветание Украины «не за горами», уже в 2017 году затяжные конфликты исчерпают себя, и в разных сферах жизни начнутся преобразования. Петр Порошенко начнет отстраивать Украину, в чем ему поможет супруга.

К сожалению, экстрасенсы не могут рассказать о существенных утешительных изменениях, так как из-за мирового кризиса резко снизится благосостояние граждан во многих странах. Однако именно в будущем году наметится тенденция по снижению курса доллара, которая продолжится и в 2018 году.

Гороскоп для Украины на 2017 год от Алены Куриловой гласит, что быстрых улучшений в государстве не произойдет, но жизнь постепенно все же будет налаживаться.

По словам волынского предсказателя Феофана Музыки, Порошенко не пробудет до конца срока, и в 2017 году в Украине изберут нового главу государства, который начнет медленно вести страну к процветанию.

материалы рубрики