Я так понимаю, что одной почки не хватит: в сети высмеяли цены нового iPhone

Я так понимаю, что одной почки не хватит: в сети высмеяли цены нового iPhone

Новая продукция компании Apple  насмешила пользователей своей «неподъемной» ценой

12 сентября американская компания Apple презентовала новые продукты.

Новые телефоны iPhone и обновленные «смарт»-часы Apple Watch быстро стали поводом для разнообразных шуток, создания многочисленных мемов и фотожаб.

Главным образом пользователи сети высмеивают «космическую» стоимость продукции Apple, а также функционал новых устройств. Пользователи шутят, что для покупки нового телефона даже одной почки не хватит — придется две продавать.

Ранее сообщалось, что по имеющейся информации, уже в первой половине октября в Украине официально стартует продажа новинок Apple. За iPhone Xs украинцам придется отдать приблизительно от 40 тысяч гривень, а базовая комплектация iPhone Xs Max на 64 Гб обойдется в 45 тысяч.

Тем украинцам, которые присмотрели себе бюджетную модель iPhone Xr, придется потерпеть чуть дольше. Официальные продажи новой модели в США стартуют лишь 26 октября. Эксперты утверждают, что цена новинки будет составлять от 30 тысяч гривень. Однако, стоимость может повыситься из-за нестабильной ситуации с гривной.

Что касается нового поколения умных часов Apple Watch Series 4 без LTE (алюминиевая сборка), то за них придется выложить от 14 тысяч. Гаджет со стальным корпусом будет продаваться в Украине от 23 тысяч гривень. Дата старта продажи умных часов пока неизвестна.

Также сообщалось, что компания Apple поставила крест на прошлых моделях. Презентация новинок от Apple скрыло от широкой публики новость о том, что упоминания об iPhone SE и iPhone 6s исчезли с «яблочного» сайта

Причиной «летальности» двух последних смартфонов объясняется банальным отказом компании от выпуска классических наушников и переходом на беспроводные гарнитуры.

Напомним, с прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит.

Как сообщала Politeka, Apple выпустит iPhone на две SIM-карты: когда появится новинка.

Также Politeka писала, что Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус.

материалы рубрики