Глаза светятся, он наблюдает: в старинном замке мужчина снял то, от чего мурашки по коже

Глаза светятся, он наблюдает: в старинном замке мужчина снял то, от чего мурашки по коже

В старинном замке в Великобритании мужчина снял видео, от которого мурашки по коже

В Сети появилось шокирующее видео, опубликованное фитнес-тренером по имени Тони Фергюсон, которому удалось заснять призрака в Великобритании.

Таинственная фигура, попавшая в объектив видеокамеры, появилась в старинном замке Хёрст, расположенном в английском графстве Гэмпшир. На видео заметно, как из незастеклённого окна, ведущего в тёмное помещение, высовывается странная человеческая фигура со светящимися глазами.

Увидев данный феномен, Тони сразу же поспешил к окну, чтобы увидеть, не издеваются ли над ним пранкеры, однако, за ним не было абсолютно никаких признаков жизни. По словам Фергюсона, он не видел фигуру мужчины своими глазами, пока не проверил запись, что попросту повергло его в шок.  

Тони Фергюсон заметил, что во время пребывания в замке ему постоянно казалось, что за ним кто-то наблюдает.

К слову, в прошлом году Тони также посещал этот замок, сняв другое необъяснимое явление, когда нечто неосязаемое пронеслось прямо возле его камеры. Отрывок данного события британец добавил в новый видеоролик для восстановления полной картины сверхъестественных событий.

Видео сразу же привлекло внимание соцсетей и СМИ, испугав многих пользователей. Один из юзеров в комментариях заявил: «Страшно даже смотреть», — подчеркнув, что он никогда бы не отправился в такое место в одиночку.

Нагадаємо, призрак наводит ужас на владельцев авто на парковке 

Пользователи соцсетей никак не могут объяснить, что же запечатлено на видео.

Жуткое видео было снято камерами наблюдения на автостоянке. На видео запечатлено, как привидение в виде высокой женщины в белой одежде стоит у выхода на парковку.

На кадрах видно, как призрачная фигура (в правом нижнем углу) какое-то время стоит у двери, ведущей на парковку, а потом исчезает. Где именно были сняты эти кадры, не сообщается.

Как сообщала Politeka, жуткий призрак ребенка терроризирует хозяина квартиры: пугающие фото

Также Politeka писала, что в объектив камер наблюдения в школе попал жуткий полтергейст.

материалы рубрики