Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго

Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго

В сети активно обсуждают нестабильную внешность российского президента Владимира Путина

Пользователи сети снова подозревают, что Кремль не отправляет на официальные встречи нынешнего президента Владимира Путина. На этот раз посеяло сомнения фото главы российского государства во время переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистьо.

Снимок выложил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Пользователи сети сразу отреагировали на внешность российского президента:

«Как они в Путина не путаются? Или оплата почасовая?» — интересуются россияне в комментариях.

Правда, есть и те, кто заступается за лидера — мол, это все выдумки. Но оппоненты сразу отвечают: «Разрез глаз меняется? А если взять других клонов?», «К 45 говорят о возрастных изменениях, но никак не об изменении формы черепа».

Напомним, двойник Путина разоблачен: появилось доказательство, которое скрывали годами..

Эксперт рассказала, как заметить разницу во внешности «клонов» и объяснила, чем они отличаются от «оригинала». О двойниках Путина рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрока.

Она отметила, что факт наличия «клонов Путина» очевиден и объяснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

«Скажімо, по руках – у одного з двійників – бурят за національністю – пальці товсті, як сардельки…Придивіться до розташування і формі зморшок, мочок вух, які у всіх людей різні, як відбитки пальців», – розповідає експерт.

Вона також зазначила, що ще одним вагомим доказом теорії про двійників можна вважати різку зміну стилю правління Володимира Путіна.

«Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», — уверена Виттрок.

Как сообщала Politeka, рейтинг партии Путина достиг исторического дна.

Также Politeka писала, что Путин — аутист: больше скрывать невозможно, об этом узнали все.

 

материалы рубрики