«Неужели не нажрались?»: Гройсман провернул грандиозную выходку за деньги украинцев

«Неужели не нажрались?»: Гройсман провернул грандиозную выходку за деньги украинцев

Премьер-министр Владимир Гройсман пошел по стопам президента Петра Порошенко и оскандалился с рекламой

По всей Украине на улицах появляются билборды в поддержку действующего главы Кабмина. Юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook показал фотографии и прокомментировал пиар-кампанию чиновника.

Как предполагает ситуация, Владимир Гройсман решил продолжать свою политическую карьеру. По мнению Михаила Шнайдера, премьер-министр уже начал активно готовится к парламентским выборам, рассчитывая провести в Верховную Раду собственную политическую партию. Блогер обратил внимание, что билборды с надписью «Лидерство — это ответственность» поставлены на деньги украинцев- их взяли из государственного бюджета.

«Настоящая Фантастика. Володя хочет презентовать себя как новое молодое Лицо. Так сказать Юный Реформатор. Просто Смешно. Неужели он думает, что у народа Украины такая короткая Память. Неужели он думает, что мы забыли все его «Достижения» и «Успехи», которые каждый Украинец сполна ощутил по своему Карману. Лично я, все прекрасно Помню», — подытожил Михаил Шнайдер в публикации.

Пользователи социальной сети поддержали позицию юриста. Многие возмутились дерзкой выходкой премьера и заявили, что не желают видеть его у власти. Напротив, призвали наказать Владимира Гройсмана за коррупцию.

«Цирк уехал а клоуны остались. На что он надеется?»; «Спасибо,не надо.Он уже показал нам,как «державой управлять». Расхлёбывать придется долго»; «Вот блин, а я думаю, где делась моя субсидия»; «Так когда отвечать будете? Перед народом, перед законом?»; «Я так понимаю, что за решётку никто? Сухари бы им сушить, а не придумывать новые планы на воровство, неужели не нажрались???»; «Опять дебильные рекламы, хватается за соломинку и тонет в собственном го*не».

По мнению экспертов, после поражения Петра Порошенко на выборах глава Кабмина получил большое преимущество, как молодой и перспективый реформатор. Ему пророчат успех на парламентских выборах. Ранее появилась информация, что Владимир Гройсман планирует объединиться с Арсением Яценюком для создания совместной партии. По данным журналистов, премьер-министр сходил на закрытую встречу действующего президента Петра Порошенко с фракцией БПП.

Там он прокомментировал свое участие в предстоящей кампании к парламентским выборам. Он заявил, что политики будут советоваться. «Советуется он пока в основном с Яценюком о совместной политсиле и распределении процентов 50-50», — говорится в публикации Telegram-канала The Newsroom.

Известно также, что на встрече фракции БПП также появился генеральный прокурор Юрий Луценко, который, якобы, планирует объединиться с Виталием Кличко. В то же время, по данным журналистов, мэр Киева собирается идти на выборы при поддержке младшего брата — Владимира Кличко.

Напомним, Порошенко внезапно заменил скандальные бигборды: «Путин сбежал», сеть в ауте.

Как сообщала Politeka, скандальные билборды Порошенко с Путиным: «Жмут руки после раздела Украины?»

Также Politeka писала, что Гройсман ошарашил украинцев новыми тарифами: «Назад дороги нет».

материалы рубрики
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма» Политика
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма»
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты Политика
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка» Политика
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка»