Порошенко наградил скандального нардепа-регионала: «Это клиника»

Порошенко наградил скандального нардепа-регионала: «Это клиника»

Украинцы прокомментировали награждение действующим гарантом Петром Порошенко орденом «За заслуги» І степени скандально известного нардепа Игоря Лысова

Как передает Знай.юа, соответствующей публикацией поделился общественный активист Андрей Боечко на своей странице в Facebook.

«А теперь сядьте на стул и держитесь за воздух! Только что Петр Порошенко наградил орденом «За заслуги» первой степени (по льготам приравнивается к Герою Украины) депутата-регионала, гопника и бандита, замешанного во многих уголовных делах Игоря Лысова. Я понимаю, что более достойного человека для этой награды у президента не нашлось, однако могу утверждать, что оффшорный бизнесмен Лысов эту награду купил за очень большие деньги. Цена ордена «За заслуги» Первой степени когда-то достигала 200 тысяч долларов США! Я не вижу других заслуг Лысова перед Украиной», — написал Боечко.

«Очень надеюсь, что Владимир Зеленский обязательно пересмотрит эти последние награждения Порошенко и избавит недостойных государственных наград!», — резюмировал активист.

Шокированные украинцы прокомментировали публикацию многочисленными месседжами и выразили возмущение по поводу позорного аукциона высоких государственных наград.

«Этот государственные награды продает, а Луцик погнал прокурорские места продавать.. банда грабит дальше», «Украина — парламентско-президентская страна. Согласие ВР на эти награды?», «Ждем когда к нему придут санитары …ибо это уже клиника…», «Петино последнее «прощай» нам еще аукнется», — пишут возмущенные пользователи.

 

материалы рубрики
У Порошенко готовят иск против Зеленского: «Не имел права» Политика
У Порошенко готовят иск против Зеленского: «Не имел права»
Рада взбунтовалась против Зеленского: будет суд, Парубий сделал циничное заявление Политика
Рада взбунтовалась против Зеленского: будет суд, Парубий сделал циничное заявление
Парубий с перепугу набросился на Зеленского и нарвался на ответ: «Уже не так весело?» Политика
Парубий с перепугу набросился на Зеленского и нарвался на ответ: «Уже не так весело?»