«Петро, хватит лохматить бабушку!»: Зеленский вновь обратился к Порошенко, сильное заявление

«Петро, хватит лохматить бабушку!»: Зеленский вновь обратился к Порошенко, сильное заявление

В сети активно делятся впечатлениями от нашумевшего обращения избранного президента Украины Владимира Зеленского к действующему главе государства Петру Порошенко

Так, блогер Елизавета Богуцкая считает, что Зеленский сделал серьезное заявление, которое эмоционально стало продолжением дебатов с Порошенко.

«Ответка от АП прилетела быстро. Награжденный «за заслуги» Цеголко от радости опять смял смыслы в пластелин. Точно, как Порошенко на тех же дебатах. «Украина — не номер в египетском отеле». А Владимир что, сказал такое?», — вопрошает Богуцкая.

Она отмечает, что Зеленский сказал Цеголко, что Порошенко «похож на туриста, который пока не допьет последние пол бутылки в мини-холодильнике- в аэропорт не поедет».

«К чему вот это стенание про тяжелый процесс передачи власти? Порошенко что, власть передает? Он пока ею пользуется как психически больной МДП в маниакальной стадии: с радостью и огромной скоростью раздает награды и звания. Назначает своих куда попало. Повышает зарплаты, которые выплачивать будет уже не его вертикаль», — добавила блогер.

«Короче, Петро. Хватит лохматить бабушку. Двигай телом. На выход», — заключила Богуцкая.

Напомним, ранее Владимир Зеленский обратился к украинским депутатам с призывом перестать затягивать с назначением даты его инаугурации. Видеообращение новоизбранного президента было опубликовано в пятницу, 10 мая, на YouTube-канале его команды.

В новом видео Зеленский призвал депутатов вспомнить слова их присяги, в которой они обещают работать в интересах всех граждан своей страны.

«Пока что вы действуете исключительно в своих интересах: боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты бывший президент Порошенко творит непоправимое», — подчеркнул победитель президентских выборов.

На фоне таких действий Зеленский сравнил Петра Порошенко с туристом в египетском отеле, который в последний день отдыха старается «стянуть» как можно больше.

Напомним, что Шустер раскрыл секрет победы Зеленского над Путиным.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил украинцев визитом к родителям, появилось видео.

Также Politeka писала, что Саакашвили рассказал, почему Зеленский проиграет в войне с Россией.

материалы рубрики
У Зеленского рассказали о первом зарубежном визите президента: «это очень важно» Политика
У Зеленского рассказали о первом зарубежном визите президента: «это очень важно»
У Супрун объявили о жестком запрете на лечение: «Они все равно умрут» Политика
У Супрун объявили о жестком запрете на лечение: «Они все равно умрут»
Зеленский уготовил сюрприз Путину: «мы готовы», в АП рассказали все Политика
Зеленский уготовил сюрприз Путину: «мы готовы», в АП рассказали все