У Трампа поставили Зеленскому жесткие условия: «Давайте Луценко оставим, потому что…»

У Трампа поставили Зеленскому жесткие условия: «Давайте Луценко оставим, потому что…»

Представители президента США Дональда Трампа навязывают Владимиру Зеленскому свои условия

Накануне адвокат американского лидера Рудольф Джулиани собирался ехать в Украину на встречу с новоизбранным президентом Украины, но отменил планы по неожиданной причине. Журналист Александр Дубинский в своем видеоролике на Facebook назвал ситуацию шантажом со стороны США.

Рудольф Джулиани сообща, что планировал убедить новоизбранного президента продолжать в Украине расследования вмешательства некоторых политиков в американские выборы. В частности, дело спецпрокурора США Роберта Мюллера относительно влияния России на избирательный процесс в 2016 году и о предполагаемых связях сына вице-президента США Джозефа Байдена с газовой компанией, принадлежащей одному из украинских олигархов.

Как заявили у Дональда Трампа, юрист отказался от визита в Украину после «изнурительные атаки», которым подвергся после анонса. СМИ же сообщают, что Рудольфа Джулиани обвинили в поиске союзников для переизбрания Трампа на пост президента США в 2020 году. Адвокат испугался, что в Украине он может оказаться в окружении людей, которые являются «врагами президента», а в некоторых случаях и «врагами США». Среди прочих, Рудольф Джулиани опасался угодить «в окружение уже осужденного человека, которого признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года». Американец предположил, что его враги, агенты демократов, могут скрываться в команде Владимира Зеленского.

«За этим стоит шантаж республиканской администрации Трамповской нового президента Зеленского по поводу того, кого он может брать в команду, а кого не может. Из этого я делаю вывод, что Украина является одним из ключевых интересов штатов, если на таком уровне новоизбранному президенту говорят, кого надо брать, а кого — не надо», — заявил Александр Дубинский.

зеленский

Как считает журналист, американцы намекают, что в окружении Владимира Зеленского есть люди, связанные с олигархами Демократической партии США. Он призвал новоизбранного президента не вестись на шантаж Белого дома По словам Александра Дубинского, экс-министр финансов Александр Данилюк имеет связи с демократами и американским посольством. Но он считает неправильным вестись на требования США.

«Давайте тогда Луценко оставим, потому что он демократам не нравится, а республиканцам нравится, потому что дает показания», — с сарказмом предложил Александр Дубинский. Он добавил, что Украине нужно выходить из зависимости не только России, но и США. Только так можно построить действительно сильное государство. А рекомендации Трампа журналист считает сродни советам российского президента Владимира Путина. Ведь обе стороны используют Украину, как плацдарм для отстаивания своих интересов. А заодно — для грабежа.

Напомним, Зеленского атаковали в кафе и укололи, появилось видео: реакция слуги народа поражает.

Как сообщала Politeka, Зеленский неожиданно обратился к Порошенко: «Я вас прошу, сдайте ключ».

Также Politeka писала, что Зеленский потерял «Квартал 95»: срочное заявление от команды президента.

материалы рубрики
«Иначе экономике Украины гаплык»: Зеленский выдал громкие планы о будущем с Россией Политика
«Иначе экономике Украины гаплык»: Зеленский выдал громкие планы о будущем с Россией
Правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский», худшие опасения сбылись Политика
Правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский», худшие опасения сбылись
Новый глава ВСУ Хомчак рассказал о больших переменах в армии: что изменится Политика
Новый глава ВСУ Хомчак рассказал о больших переменах в армии: что изменится