Правая рука Трампа назвал нардепа Лещенко врагом США: «Фигурировал в деле о…»

Правая рука Трампа назвал нардепа Лещенко врагом США: «Фигурировал в деле о…»

Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал украинского парламентария Сергея Лещенко врагом США

Об этом он рассказал во время общения с журналистами Fox News.

Так, мужчина отложил свой визит в Украину, поскольку, по его словам, он не хочет ехать «к группе людей, которые являются врагами президента США».

«Есть человек, который был уличен в помощи демократам во время выборов 2016 года. У меня есть его имя. Его имя — Лещенко, он обнародовал «черную книгу», — отметил он.

Более того, «амбарную книгу» Лещенко Джулиани назвал подделкой, которую «никто не использовал».

Ранее мы сообщали о том, что личный адвокат американского президента Дональда Трампа собирался приехать в Киев для встречи с новоизбранным главой Украины Владимиром Зеленским. В частности, Рудольф Джулиани хотел убедить новоизбранного президента продолжать расследования, начатые в Украине относительно вмешательства некоторых политиков в американские выборы.

Речь идет о двух вопросах – расследовании спецпрокурора США Роберта Мюллера относительно приписываемого России вмешательства в выборы в США 2016 года и о предполагаемых связях сына вице-президента США Джозефа Байдена с газовой компанией, принадлежащей одному из украинских олигархов.

Добавим, по мнению журналиста Александра Дубинского, американцы намекают, что в окружении Владимира Зеленского есть люди, связанные с олигархами Демократической партии США. Он призвал новоизбранного президента не вестись на шантаж Белого дома По словам Александра Дубинского, экс-министр финансов Александр Данилюк имеет связи с демократами и американским посольством. Но он считает неправильным вестись на требования США.

«Давайте тогда Луценко оставим, потому что он демократам не нравится, а республиканцам нравится, потому что дает показания», — с сарказмом предложил Александр Дубинский. Он добавил, что Украине нужно выходить из зависимости не только России, но и США. Только так можно построить действительно сильное государство. А рекомендации Трампа журналист считает сродни советам российского президента Владимира Путина. Ведь обе стороны используют Украину, как плацдарм для отстаивания своих интересов. А заодно — для грабежа.

Напомним, Зеленского атаковали в кафе и укололи, появилось видео: реакция слуги народа поражает.

Как сообщала Politeka, Зеленский неожиданно обратился к Порошенко: «Я вас прошу, сдайте ключ».

Также Politeka писала, что Зеленский потерял «Квартал 95»: срочное заявление от команды президента.

материалы рубрики
Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует» Политика
Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует»
Дефолт в Украине: Коломойский срочно обратился к Зеленскому Политика
Дефолт в Украине: Коломойский срочно обратился к Зеленскому
У Зеленского заявили о «массовой чистке»: кто первый вылетит из Рады Политика
У Зеленского заявили о «массовой чистке»: кто первый вылетит из Рады