Дубинский объяснил, как Лещенко облажался перед президентом: «Гвозди в крышку гроба»

Дубинский объяснил, как Лещенко облажался перед президентом: «Гвозди в крышку гроба»

Журналист Александр Дубинский расставил все точки над «и» в скандале, в котором фигурируют нардеп Сергей Лещенко и адвокат президента США Дональда Трампа

Об этом он поведал в своем личном видеоблоге, передает Znaj.ua.

По его словам, он получает удовольствие от «шкварчания» Сергея Лещенко на сковороде, которую, по мнению журналиста, нардеп сам же разогрел историей про Партию Регионов.

«Особое удовольствие в последние дни мне приносит «шкварчание» Сергея Лещенко на сковороде, которую он сам же и разогрел историей про Партию Регионов, которую он в 2016 году опубликовал, передал во все возможные СМИ, где он рассказывает, как «вбивает гвозди» в крышку гроба Манафорта (политтехнолог Виктора Януковича) и Трампа с помощью черной бухгалтерии партии президента-беглеца», — объясняет ситуацию Дубинский.

Александр Дубинский не сомневается, что после того, как скандал вспыхнул с новой силой, Сергей Лещенко «открещивается» от политического подтекста данной истории.

«Лещенко передавал эти документы по просьбе представителей демократической партии США и Хиллари Клинтон для того, чтобы дискредитировать Дональда Трампа на выборах. Сделано это было руками не только Лещенко, но и ряда других людей, в частности директора НАБУ Артема Сытника, а также представителя ФБР в Украине, которые сейчас работают в некоем «центре противодействия коррупции» Шабунина», — подчеркнул он.

По мнению Александра Дубинского, именно через этих людей — Шабунина, Лещенко, Залещука, Найема, — которые всегда «кормились» из грантов и американской финансовой помощи, — и создавался механизм дискредитации лидера США Дональда Трампа.

лещенко залищук найем

«Параллельно с этим создавался механизм коррупции. Чего сейчас хочет Трамп? Получить доказательства, что демократическая партия использовала рычаги политического влияния в Украине для дискредитации действующего президента США на выборах. И параллельно зарабатывали на этом деньги», — утверждает журналист.

«Ключ» истории про Хантера Байдена, сына Джо Байдена, также представителя демократических сил, с которыми Трамп будет бороться на предстоящих выборах, лежит в «квартирке» нашего с вами друга Сергея Лещенко. Для него это — настоящий «зашквар», — подытожил Александр Дубинский в своем личном видеоблоге.

Напомним, Порошенко поймали на закупках в РФ, замешан Кличко: «за наши деньги», гремит скандал.

Как сообщала Politeka, позор Порошенко перед Зеленским в День победы попал на фото: «лютый совок».

Также Politeka писала, что в сети появилось фото сына Порошенко «из АТО»: «Заценили передовую?».

материалы рубрики
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину Политика
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал» Политика
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…» Политика
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…»