«Точно проводить нельзя, так как…»: у Порошенко решились на подлость из-за инаугурации Зеленского

«Точно проводить нельзя, так как…»: у Порошенко решились на подлость из-за инаугурации Зеленского

Петр Порошенко продолжает всеми силами затягивать инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского, ведь не может так просто отказатьс от миллионных доходов

Петр Порошенко вместе со своей свитой пиарщиков, начинают запугивать депутатов для того, чтобы как можно дальше отстрочить инаугурацию Владимира Зеленского.

По крайней мере, так утверждает журналист Александр Дубинский в опубликованном видео на своей странице в Facebook.

По его словам, он прочитал новость о том, что Зеленский уже подготовил приказ о роспуске Рады. И сразу же попытался найти источник этой информации, чтобы понимать от кого она исходит.

верховна рада, закон о президенте

«А источник у нас Украинская Правда, которая давно и щедро спонсируется Пинчуком и давно, очень трогательно лижет ж*пу Порошенко. И когда я вижу, что Украинская Правда публикует проект указа Зеленского о роспуске Рады, я делаю очень простой вывод. Они выбрасывают указ, пытаясь запугать депутатов и сказать им: «Ребята, если вы назначите инаугурацию на 19 число, вас же быстро распустят, вам же будет пи*дец. Вы же потеряете свои коррупционные доходы, возможность попасть в Парламент заново, вы ничего не успеете. Поэтому ни в коем случае не назначайте инаугурацию на 19 число»», — говорит Дубинский.

Дубинский утверждает, что такая новость — это манипуляционные технологии Порошенко, которые направлены на максимальное отсрочивание инаугурации Зеленского.

«Ведь каждый день для Петра Алексеевича минус три миллиона долларов, поэтому, чем позже он потеряет большинство в Парламенте и карманного Гройсмана и возможность тырить с бюджета, тем для него лучше. Поэтому давайте еще придумаем, что 19-ого марсиане высадятся и инаугурацию, тогда точно проводить нельзя. Или давайте по другому напугаем этих лохов депутатов», — добавил Дубинский.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что новоизбранный президент Владимир Зеленский обязался выразить свою позицию относительно роспуска Верховной Рады Украины.

Об этом стало известно после публикации уведомления на официальной странице «Зе команды» в социальной сети Facebook. Как отмечается, Зеленский готов обратить внимание на соответствующую петицию, когда она наберет 1 миллион просмотров.

«Руслан Ханумак записал первый вопрос, который является одним из главных на» повестке дня «граждан Украины: роспуск Верховной рады. Если вас волнует этот вопрос — смотрите видео, отправляете своим друзьям, знакомым, делитесь на своих страницах. Когда видео наберет 1000000 просмотров — Владимир Александрович лично обратит на него внимание », — говорится в сообщении.

Напомним, что стало известно, как выглядят жена и дети Владимира Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, кого назначит на руководящие должности.

Также Politeka писала, что Разумков рассказал о новом главе Администрации Президента.

материалы рубрики
Савченко удивила внешним видом на инаугурации Зеленского: «Нарядилась елочка» Политика
Савченко удивила внешним видом на инаугурации Зеленского: «Нарядилась елочка»
Зеленский вошел в историю после своей инаугурации: «Такое необычно для Украины» Политика
Зеленский вошел в историю после своей инаугурации: «Такое необычно для Украины»
Соратнику Порошенко стало плохо на инаугурации Зеленского: «забрала скорая», раскрыты детали Политика
Соратнику Порошенко стало плохо на инаугурации Зеленского: «забрала скорая», раскрыты детали