У Зеленского назвали «бредом» информацию о возможном назначении Модлицкого прокурором Киева, — СМИ

У Зеленского назвали «бредом» информацию о возможном назначении Модлицкого прокурором Киева, — СМИ

Информация о якобы согласовании командой новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского кандидатуры члена ОПГ Александр Модлицкого (Красномордого) на должность прокурора города Киева не отвечает действительности, сообщает From-UA

Об этом заявил адвокат Андрей Богдан, осуществляющий юридическое сопровождение В.Зеленского, утверждает Интернет-издание «Открытая Украина».

«Бред полный», — сказал он в ответ на просьбу журналистов прокомментировать информацию о якобы договоренности о назначении А.Модлицкого прокурором Киева.

Как отмечает издание, источник в Генеральной прокуратуре Украины сообщил, что мошенник А.Модлицкий вымогает деньги у столичных предпринимателей, запугивая их своим якобы скорым назначением прокурором города Киева, о чем «договорился» с командой В.Зеленского.

«Уже несколько недель к нам поступают обращения от предпринимателей, которых запугивает известный в узких кругах член ОПГ Александр Модлицкий. Он утверждает, что провел успешные переговоры через народного депутата от фракции БПП Артура Палатного, и уже предлагает платить ему дань. Однако не стоит верить этому человеку, так как он фигурирует в множестве уголовных производств, как подозреваемый в мошенничестве. И сейчас ведутся активные следственные действия. Ему скорее светит место в тюрьме, а не в прокурорском кресле», — сообщил источник «Открытой Украины» в ведомстве.

материалы рубрики
Экс-глава Нацгвардии Аллеров выйдет на свободу: гремит новый скандал, названа дата Политика
Экс-глава Нацгвардии Аллеров выйдет на свободу: гремит новый скандал, названа дата
«Ждет судьба хуже Ющенко, если…»: Зеленского подготовили к реваншу Порошенко Политика
«Ждет судьба хуже Ющенко, если…»: Зеленского подготовили к реваншу Порошенко
Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: «Путин помог Украине» Политика
Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: «Путин помог Украине»