Путин развяжет большую войну: Цимбалюк раскрыл новый план РФ, «как нацисты»

Путин развяжет большую войну: Цимбалюк раскрыл новый план РФ, «как нацисты»

Фанатичное увлечение россиян Днем победы – факт подготовки Владимиром Путиным населения к большой войне, жертвой которой в первую очередь стала Украина

Об этом в своем личном видеоблоге рассказал журналист и блогер Роман Цимбалюк.

По его словам, россиян с малых лет приучают думать о том, что после войны обязательно последует общенациональный праздник и награждение «героев».

ватники

Цимбалюк также сравнивает действия Третьего Рейха и нынешней России, и задается вопросом, а действительно ли в 1945-м году нацисты капитулировали.

«Русские убеждают своих детей в том, что война – это радость, это мы одели форму, поехали, быстренько всех победили плохих и получили ордена. Народ, насмотревшись и наслушавшись такого, в день «Ч» массово ломится сначала захватывать Крым, а потом воевать против Украины в Донецке и Луганске.

А нас почему-то сразу нарекают фашистами и нацистами. Но когда ты смотришь происходящее, тогда хочется задать следующий вопрос: а точно ли нацистов победили в 1945?» — интересуется Цимбалюк.

владимир путин

В подтверждение своих слов украинский журналист напомнил, что современная Россия, во главе которой стоит Владимир Путин, как в свое время и гитлеровская Германия, считает, что она лучше других стран, а следовательно, и позволено ей так же больше.

«А некоторые очень уважаемые и авторитетные люди с колоссальной властью даже используют словосочетание «А зачем нам мир, если там не будет России?», размышляя на тему, применить ядерную бомбу или нет. К чему эти все разговоры ведут? К тому, что общество готовят к войне. И что-то мне подсказывает, что в этой истории мы вряд ли будем последние. Потому что уровень аппетитов российских всем понятен», – подытожил он в своем видеоблоге.

Напомним, выдача паспортов РФ на Донбассе: Цимбалюк назвал главную ошибку Путина.

Как сообщала Politeka, перепалка Зеленского и Путина переходит в новую фазу.

Также Politeka писала о том, что Зеленский нашел управу на Путина.

материалы рубрики
Владимир Зеленский подписал свой первый указ в качестве президента: подробности Политика
Владимир Зеленский подписал свой первый указ в качестве президента: подробности
Порошенко светит тюрьма: на экс-президента подали заявление, гремит скандал Политика
Порошенко светит тюрьма: на экс-президента подали заявление, гремит скандал
Инаугурация Владимира Зеленского: ключевые моменты и сценарии Политика
Инаугурация Владимира Зеленского: ключевые моменты и сценарии