«Станут частью РФ»: у Путина проговорились о новом захвате Украины, больше нет смысла скрывать

«Станут частью РФ»: у Путина проговорились о новом захвате Украины, больше нет смысла скрывать

У Владимира Путина рассказали о дальнейшей судьбе оккупированных территорий Донбасса

Об этом в интервью одному из пропагандистских росСМИ рассказал скандальный российский писатель Захар Прилепин, который успел повоевать на Донбассе против украинской армии в составе оккупационных войск.

В частности, один из адептов Кремля заявил, что в будущем РФ якобы полностью поглотит временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

прилепин

Отвечая на вопрос своего собеседника о том, какими он видит перспективы развития террористических «республик» на востоке Украины. «Они станут частью России», – выразил уверенность один из приспешников Путина Захар Прилепин.

Писатель-террорист в интервью также признался, как  участие в российско-украинской войне повлияло на его творчество и доходы от писательства.

В частности, адепт Кремля, который открыто поддерживает военную агрессию РФ по отношению к Украине, пожаловался на то, что немецкое литературное агентство Wiedling Literary Agency отказалось от сотрудничества с ним, после того, как скандальный россиянин примкнул к рядам оккупантов Донбасса.

донбасс, днр

Однако еще больше Прилепина возмутило, что цивилизованный Запад поддерживает тех писателей, которые объективно пишут о российском вторжении на территорию Украины.

«Я стал заместителем командира батальона осенью 2016 года. Неважно, что я считаю. Я просто вижу, что в мире царит жесточайшая цензура. Скажем, идиотский роман Лойко (русского писателя, живущего в Подмосковье) «Аэропорт», написанный со стороны «киборгов», то есть воинов АТО (сам Лойко некоторое время провел в аэропорту, пока «Спарта» не захватила его), переведен на десятки языков и продвигается во всем мире. Переводятся всякие «замайданные» дневники Андрея Куркова, украинского автора, пишущего на русском. Мои тексты о ситуации на Донбассе не переводятся нигде. Это и есть демократия в их понимании», – возмущенно заявил писатель-террорист.

Напомним, у Путина пригрозили новой войной, готовят атаку: Харьков, Днепр и Чернигов под прицелом.

Как сообщала Politeka, у Путина набросились на Украину с новыми угрозами.

Также Politeka писала, что скандальный российский политик оказался сватом Кравец.

материалы рубрики
Кличко вляпался в новый скандал: «отобрал деньги у …», всплыла правда Политика
Кличко вляпался в новый скандал: «отобрал деньги у …», всплыла правда
Сергей Шефир: бизнес-партнер и первый помощник президента Зеленского Досье
Сергей Шефир: бизнес-партнер и первый помощник президента Зеленского
Томенко рассказал о махинациях в парламенте: «или Верховная Рада, или тюрьма» Politeka on-line
Томенко рассказал о махинациях в парламенте: «или Верховная Рада, или тюрьма»