«Господи, Володя, пожалуйста»: Порошенко отчаянно выступил против Зеленского

«Господи, Володя, пожалуйста»: Порошенко отчаянно выступил против Зеленского

В сети возмутились попыткой Петра Порошенко собрать новую армию поклонников для борьбы против новоизбранного президента Владимира Зеленского

Накануне гарант решил, что идет в Верховную Раду с обновленной командой, члены которой давно известны украинцам. Подробности он рассказал на закрытой встрече с депутатами и министрами БПП после поражения на выборах, которую прокомментировал украинский журналист Александр Дубинский.

По словам автора, Петр Порошенко отчаянно пытается сохранить политическую власть и потеснить Владимира Зеленского. В этом ему помогут Владимир Гройсман и Юрий Луценко. Журналист подчеркнул, что все названные политики — это «коллективный Порошенко». Так Петр Порошенко управляет премьер-министром, которые никогда не был самостоятельным. Сейчас же Владимир Гройсман вовсю пиарится ради парламентских выборов.

Кроме того, как уверяет Александр Дубинский, к новой команде присоединится мэр Киева Виталий Кличко. Он поддержит Владимира Гройсмана при помощи политической мафии. Сам же Петр Порошенко планирует проскочить в парламента, потянув за собой всех партнеров, с которыми все это время делил бюджетные деньги.

«Ну Кличко — это ничто, пустое место, такая фанерная ширма для дебилов, за которой стоит Лёвочкин, Фирташ, который всех их прикрывает. И эта вот вся мафиозная структура, которая курирует Кличко и делает из себя вид политической партии. Вот ее сначала подставили под Порошенко, который в 2014 году стал президентом, а сейчас перемещают ее под Гройсмана, который имеет неплохой шанс заскочить в парламент на бабушках, которым поднимал пенсии», — сообщил Александр Дубинский.

Пользователи социальных сетей не одобрили очередной поход Петра Порошенко к власти. Большинство украинцев, по данным ЦИК, на выборах проголосовали против действующего президента и отдали предпочтение Владимиру Зеленскому. Как показывают комментарии, Порошенко больше не хотят видеть в руководстве Украины. Более того, предлагают привлечь к уголовной ответственности:

«Партия войны, партия голода и разрухи. Партия уничтожения собственного народа. Такая партия не нужна нашему народу»; «На нары, а не в парламент»; «Где совесть у человека, он идет и кто по по ними. Оставить леса вырубленные, заводы развалились, долги еще и нашим внукам хватит»; «Всех в одну баржу и посреди моря, и по глубже»; «Иди на йух, люди уже сказали тебе о своем отношении. Мы его в дверь,а он в окно. По моему,он уже всех за@бал»; «Господи Володя, пожалуйста, сделай так, что б этого пороха не стало навсегда»; «Обновленная партия это генералы, которым Петя дал звания незаслуженно, вот они и будут его новой командой».

Напомним, инаугурация Зеленского: Порошенко откровенно рассказал о своих интересах, раскрыты подробности.

Как сообщала Politeka, стало известно, почему Порошенко разрешили остаться в Украине: выполнил все путинские «хотелки».

Также Politeka писала, что Порошенко с друзьями отказались платить за обед в ресторане: гремит скандал, «два месяца ждала».

материалы рубрики
Экс-глава Нацгвардии Аллеров выйдет на свободу: гремит новый скандал, названа дата Политика
Экс-глава Нацгвардии Аллеров выйдет на свободу: гремит новый скандал, названа дата
«Ждет судьба хуже Ющенко, если…»: Зеленского подготовили к реваншу Порошенко Политика
«Ждет судьба хуже Ющенко, если…»: Зеленского подготовили к реваншу Порошенко
Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: «Путин помог Украине» Политика
Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: «Путин помог Украине»