Дубинский раскрыл наглую схему хищений в оборонке: «П*дар-генерал» и соратники Порошенко

Дубинский раскрыл наглую схему хищений в оборонке: «П*дар-генерал» и соратники Порошенко

Подельник Петра Порошенко, генерал Национальной гвардии Украины, был задержан по делу о хищении 80 миллионов гривен

Об этом сообщил в своем видеоблоге журналист Александр Дубинский. Соответствующее видео было опубликовано на его канале на Youtube.

Дубинский рассказал, что был задержан правоохранительными органами Юрий Аллеров, который ранее командовал Национальной гвардией Украины. Журналист заявил, что совсем недавно Петр Порошенко убрал его с поста, когда тот предварительно написал заявление об уходе по собственному желанию.

Как известно, что Аллеров отдал землю в Печерском районе Киева под строительство многоэтажных домов компании «Укрбуд». Часть квартир в этих высотках должны были быть отданы солдатам национальной гвардии, которые воевали в зоне АТО. Однако, как сообщил Дубинский, Аллеров поменял эти квартиры на аналогичные, только в другом, более отдаленном от центра, районе города.

«П*дар-генерал Аллеров взял и поменял эти квартиры на Печерске на такие же квартиры, но где-то в ж*пе… за Киевом», — сообщил журналист. И уже те квартиры за Киевом были розданы ветеранам АТО. Разница в цене, как сказал Дубинский, составляет около пяти миллионов долларов. «За это его дочка получила квартиру, и за это его сейчас абсолютно справедливо еб*т», — сказал журналист. Однако, как считает Дубинский, правоохранительные органы должны заняться не только им, а и компанией «Укрбуд». «А что такое компания «Укрбуд»? Я вам недавно рассказывал… Это некий Микитась, ну, а некий Микитась – это Левочкин, который за ним стоит. То есть, схема ограбления армии масштабнее, чем мы привыкли себе представлять», — сказал журналист.

аллеров

Дубинский заявил, что назначенный на должность генерала Национальной гвардии Аллеров, укравший у армии около пяти миллионов долларов, сделал это «в интересах Сергея Левочкина, товарища Дмитрия Фирташа, спонсора партии Оппозиционного блока «За життя» и самое главное, человека, который участвовал в избрании Порошенка в 2014 году». Журналист намекнул на встречу политиков в 2014 году, в которой принимали участие Фиршат, Левочкин, Кличко и Порошенко.

«Расхищение армии осуществлялось не просто подельниками Порошенко, а мафиозной группой, которая Порошенко президентом сделала», — подытожил Дубинский.

Напомним, Кабмин и НАК «Нефтегаз» нагло развели украинцев и готовятся снова повысить цену на газ.

Как сообщала Politeka, Дубинский объяснил, как Лещенко облажался перед президентом.

Также Politeka писала, что Дубинский раскрыл схему банка Порошенко.

материалы рубрики
Зеленский рассказал, кого будет поддерживать в первую очередь: «Среди них я был недавно» Политика
Зеленский рассказал, кого будет поддерживать в первую очередь: «Среди них я был недавно»
Гройсман опозорился нелепой ошибкой в официальном заявлении: «Какие выборы? В Винницу на рынок» Политика
Гройсман опозорился нелепой ошибкой в официальном заявлении: «Какие выборы? В Винницу на рынок»
«Чтоб было, чем заняться в тюрьме»: Порошенко отправился за покупками и привел украинцев в ярость Политика
«Чтоб было, чем заняться в тюрьме»: Порошенко отправился за покупками и привел украинцев в ярость