Игорь Лесев разоблачил политическое прошлое Вакарчука: «Ну вот просто усра**я»

Игорь Лесев разоблачил политическое прошлое Вакарчука: «Ну вот просто усра**я»

Украинский певец Святослав Вакарчук уже не в первый раз идет в политику, чтобы повторить свой «успех»

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Хочет Вакарчук куда-то там идти – пусть идет. Кстати, идет Вакарчук во власть ведь не впервые. Он уже был народным депутатом. От обанкротившейся партии «Наша Украина – Народная Самооборона». Команда Ющенко и вечно всплывающего Луценко. Вакарчук был оч-чень эффективным депутатом. Посетил аж 15 пленарных заседаний. Не подал ни одного законопроекта. Ну вот просто усра**ся, какая незаменимая личность в парламенте была», — отметил он.

В то же время Лесев напомнил украинцам, как Вакарчука «стебал» Зеленский.

«Вспомните поведение Вакарчука в разгар избирательной кампании. Вспомните, как его стебал Зеленский. «Слава, — ты да или нет»? А Слава плотно так застрял в туалете. Ему уже и газету новую принесли. И слабительное дали. А он все равно никак высрат**я не мог. А по итогу что сделал? Поддержал Петра Порошенко. Я голосую не по приколу», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Святослав Вакарчук раскритиковал Владимира Зеленского, который даже не успел вступить в должность президента.

16 мая лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук презентовал в Киеве свою партию «Голос», с которой он планирует пробиваться в Верховную Раду. Музыкант заявил, что «заставит отвечать» новоизбранного президента Владимира Зеленского перед украинцами за невыполненные обещания.

«Я скажу вам так: если президент предложит изменения, мы будем выступать за еще большие изменения. Если он забудет про свои обещания, мы заставим его отвечать перед избирателями. Нам нужны настоящие перемены, а не их имитация», — предупредил Святослав Вакарчук.

Музыкант подчеркнул, что для изменений в Украине недостаточно верить в нового президента. Такую ошибку народ уже совершил в 2004 и 2014 годах. Святослав Вакарчук подчеркнул, что гарант должен быть подотчетным избирателям.

Стоит отметить, что музыкант уже был депутатом Верховной Рады. Он прошел в парламент во время 6 созыва по списку объединения «Наша Украина — Народная Самооборона». Святослав Вакарчук обладал мандатом с 23 ноября 2007 года до 16 декабря 2008 года, когда досрочно сложил свои полномочия. За время работы в парламенте певец пропустил большинство заседания и не подал ни одного законопроекта, хотя внес две поправки.

«Мы не должны допустить их к власти»: Вакарчук поставил на уши Украину наступлением на Зеленского

Напомним, «Послушался Порошенко»: Вакарчук обескуражил украинцев громкой выходкой, результат выборов предрешен.

Как сообщала Politeka, Черновол «умыл» Вакарчука, который засобирался в Раду: «Посмотрел на Зеленского и…».

Также Politeka писала, что Вакарчук замахнулся на успех Зеленского: раскрыта тактика музыканта на выборах.

материалы рубрики
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал» Политика
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…» Политика
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…»
Дело против Порошенко обрастает скандальными деталями: «счет пошел на сотни миллионов» Политика
Дело против Порошенко обрастает скандальными деталями: «счет пошел на сотни миллионов»