Зеленский пообещал решить главный кошмар украинцев: «Чтобы в кайф»

Зеленский пообещал решить главный кошмар украинцев: «Чтобы в кайф»

Новоизбранный президент Владимир Зеленский пообещал сделать в Украине через пять лет «зеркальные» дороги

Об этом он рассказал в видео, в котормом обратился к участникам Автопробега Единства. Ролик появился в Facebook предпринимателя Александра Хмельковского.

«Ребята привет, простите, что так поздно. Я вам благодарен за Флаг Единства, за ваш автопробег из всех областей Украины. Я благодарен за поддержку. Моя победа — это наша с вами победа», — подчеркнул Зеленский.

При этом он пообещал приложить все усилия для того, чтобы кардинально изменить ситуацию с качеством украинских автодорог.

зеленский

«Я вам обещаю… Я не могу обещать, но я сделаю все, чтобы в следующий раз, через пять лет, вы нормально, в кайф приехали к нам по нормальным зеркальным дорогам», — добавил Зеленский.

В первую очередь Зеленский на посту президента планирует оперативно подать в Верховную Раду четыре новых закона. Они призваны ограничить неприкосновенность украинских политиков и судей, чтобы облегчить их привлечение к уголовной ответственности в случае преступлений.

«Мы представим проекты законов «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины»», — заявил ранее Владимир Зеленский.

Как известно, вчера, 16 мая, Рада установила дату инаугурации нового президента — на 20 мая. У Зеленского остались недовольны таким решением, так как это первый день рабочей недели, что помешает приехать на торжество зарубежным гостям.

На инаугурацию Зеленского в первую очередь будут приглашены или уже приглашены те международные лидеры, которые поздравляли его с победой на выборах.

Напомним, Зеленский загнал Раду в ловушку, не нужно даже разгонять.

Как сообщала Politeka, Порошенко напоследок отличился военным указом.

Также Politeka писала, что Порошенко решил судьбу Зеленского документом, который изменит все.

материалы рубрики
Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: «нельзя оставлять человека» Политика
Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: «нельзя оставлять человека»
У Зеленского раскрыли имя главы партии «Слуга народа»: «Будет лидером» Политика
У Зеленского раскрыли имя главы партии «Слуга народа»: «Будет лидером»
Адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко: «есть свидетели» Политика
Адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко: «есть свидетели»