Зеленский ошарашил неожиданным приглашением на свою инаугурацию: «Хотел бы сделать это перед вами»

Зеленский ошарашил неожиданным приглашением на свою инаугурацию: «Хотел бы сделать это перед вами»

Владимир Зеленский обратился к украинцам по поводу своей инаугурации

Новоизбранный президент Украины предложил людям лично стать свидетелями его присяги. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Дорогие украинцы! Я очень хотел бы принести президентскую присягу перед вами, глядя народу в глаза. Но, к сожалению, по регламенту это произойдет в зале Верховной Рады, перед депутатами», — написал Зеленский.

Впрочем, он нашел выход из этой ситуации. Политик предложил людям собраться 20 мая в Мариинском парке, откуда он планирует отправиться к Верховной Раде.

«Я приглашаю всех желающих утром 20 мая в Мариинский парк, откуда я отправлюсь в Верховную Раду. Там же на больших экранах вы сможете увидеть мою клятву вам. Чувствовать, что вы рядом. Сделаем это вместе!», — призвал Зеленский украинцев.

Ранее мы писали о том, что новоизбранный президент Владимир Зеленский пообещал сделать в Украине через пять лет «зеркальные» дороги.

Об этом он рассказал в видео, в котормом обратился к участникам Автопробега Единства. Ролик появился в Facebook предпринимателя Александра Хмельковского.

«Ребята привет, простите, что так поздно. Я вам благодарен за Флаг Единства, за ваш автопробег из всех областей Украины. Я благодарен за поддержку. Моя победа — это наша с вами победа», — подчеркнул Зеленский.

При этом он пообещал приложить все усилия для того, чтобы кардинально изменить ситуацию с качеством украинских автодорог.

«Я вам обещаю… Я не могу обещать, но я сделаю все, чтобы в следующий раз, через пять лет, вы нормально, в кайф приехали к нам по нормальным зеркальным дорогам», — добавил Зеленский.

Зеленский

В первую очередь Зеленский на посту президента планирует оперативно подать в Верховную Раду четыре новых закона. Они призваны ограничить неприкосновенность украинских политиков и судей, чтобы облегчить их привлечение к уголовной ответственности в случае преступлений.

Напомним, что названы главные приоритеты Зеленского по инфраструктуре.

Как сообщала Politeka, лидер партии Зеленского засветился в неожиданной компании.

Также Politeka писала, что Зеленский напугал олигархов, от него пытаются избавиться.

материалы рубрики
Мосийчук внезапно предал Ляшко, такого никто не ожидал: «Баба с возу – кобыле легче» Политика
Мосийчук внезапно предал Ляшко, такого никто не ожидал: «Баба с возу – кобыле легче»
Правоохранительные органы заинтересовались нардепом от БПП из Кривого Рога Политика
Правоохранительные органы заинтересовались нардепом от БПП из Кривого Рога
Игорь Лесев разоблачил планы Рады насчет Зеленского: «Сброд го*донов и мародеров» Политика
Игорь Лесев разоблачил планы Рады насчет Зеленского: «Сброд го*донов и мародеров»