У Путина истерят из-за плана Зеленского для РФ, посыпались угрозы: «Это ошибка…»

У Путина истерят из-за плана Зеленского для РФ, посыпались угрозы: «Это ошибка…»

У Владимира Путина гневно отреагировали на недавнее заявление команды нового главы государства Владимира Зеленского относительно «кнута и пряника» для Кремля

Гневное обращение обнародовала в своем Facebook представитель МИД РФ Мария Захарова.

В частности, одна из главных соратниц Владимира Путина разразилась угрозами в адрес Украины и заявила о возможном «ухудшении отношений».

захарова

«Как передают агентства, «Украина при Владимире Зеленском будет придерживаться политики «кнута и пряника» в отношении России». Интересно, а предыдущие «дрессировщики» не рассказывали, чем у них все закончилось?» — разгневано задается вопросом Захарова.

Помимо этого, ее и официальный Кремль разозлило обращение Владимира Зеленского к США с призывом усилить санкции в отношении страны-агрессора.

«Агрессивные заявления, угрозы, шантаж, воззвания к третьим странам с целью нажать или надавить и другие абсурдные действия позитивных результатов не дадут. А ухудшить ситуацию могут. Обращение к США (если оно было) с просьбой о введении «дополнительных ограничительных мер» для разрешения ситуации с задержанными украинскими морякам – это ошибка. Большая ошибка», – подытожила в своем Facebook соратница Путина.

зеленский

Ранее мы сообщали о том, что Зеленский уготовил «сюрприз» Владимиру Путину. Об этом в эфире украинского телеканала 112 рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан. По его словам, Украина при президенте Владимире Зеленском будет придерживаться политики «кнута и пряника» в отношении Российской Федерации, развязавшей войну на Донбассе.

Этим заявлением Богдан объяснил призыв Владимира Зеленского к США ужесточить санкций против страны-агрессора.

«Мы должны двигаться к цели. А для достижения цели приемлемы все доступные способы. Как мы знаем, есть два способа — кнута и пряника. Мы посылаем все сигналы власти России, но при этом говорим, что готовы к компромиссам», — объяснил глава Администрации президента.

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, названа истинная причина «рекорда по оттяжке даты» инаугурации Зеленского.

Также Politeka писала, что Зеленский ошарашил неожиданным приглашением на свою инаугурацию.

материалы рубрики
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного» Политика
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного»
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик» Политика
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик»
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю» Политика
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю»