Зеленский уничтожил Ляшко и путинских политиков одним видео: «Такое ощущение, что…»

Зеленский уничтожил Ляшко и путинских политиков одним видео: «Такое ощущение, что…»

Президент Украины Владимир Зеленский поразил выступлением на украинском форуме интернет-деятелей «iForum 2019»

Так, в частности Зеленский показал видео испытания роботов американской инженерной компании Boston Dynamics, после чего предложил посмотреть на украинских чиновников. На экране появилось изображение с нардепом Олегом Ляшко, что заставило зрителей смеяться. Об этом пишет Украинская правда.

После этого Зеленский показал слайд с новостью «Депутаты предложили вернуть Россию к старому летоисчислению» и сказал, что такие «чиновники могут к такому привести».

«У нас много проблем, много факапов. Но отсутствие электросетей может привести к тому, что правительство может идти в сторону возобновляемой энергетики. Отсутствие банковской инфраструктуры – то, что у нас есть – можно идти к цифровому банкингу. Отсутствие транспортной логистики – надо идти к дронам. Что нам мешает? Такое ощущение, что люди, которые нам мешают их надо назвать «что»», — сказал Зеленский.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский дал категоричный ответ на вопрос о возможных переговорах с Россией. Перед началом своего выступления на IForum новый президент Украины побеседовал с журналистами. Одним из вопросов, который интересовал представителей СМИ, оказалась перспектива будущих отношения Украины с Россией. В частности, у Зеленского поинтересовались, готов ли он вести переговоры с Кремлем.

Президент Украины подчеркнул, что считает невозможным ведение переговоров с Россией. Также во время самого форума он извинился за то, что посетителям пришлось пройти через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на событии придумает альтернативу рамочному контролю.

Владимир Зеленский задумал провести всеукраинский референдум, на котором граждане смогут решить судьбу дальнейших отношений с Россией. 21 мая об этом заявил глава Администрации президента Андрей Богдан.

Представитель гаранта утверждает, что на всенародном референдуме украинцам придется определить формат дальнейших переговоров со страной-агрессором. Как отметил Андрей Богдан, команда нового президента хочеть решить этот вопрос не только силами депутатов Верховной Рады, но и всех граждан страны.

Напомним, у Зеленского заговорили о снижении цен на газ: чего ждать простым украинцам.

Как сообщала Politeka, поступок Зеленского всколыхнул россиян, «хочется переехать в Украину».

Также Politeka писала, что Зеленский готовится бороться с Путиным за Донбасс: «Только при одном условии».

материалы рубрики
Отмена Томоса: появилось экстренное заявление ПЦУ, «это может привести к…» Политика
Отмена Томоса: появилось экстренное заявление ПЦУ, «это может привести к…»
У Зеленского нашли слабое место, брошен вызов: «Им нужно заниматься» Politeka on-line
У Зеленского нашли слабое место, брошен вызов: «Им нужно заниматься»
Старая и новая власть объединились, чтобы помешать нашей победе, – «Оппозиционная платформа– За жизнь» Политика
Старая и новая власть объединились, чтобы помешать нашей победе, – «Оппозиционная платформа– За жизнь»