Порошенко одним поступком выдал свое истинное отношение к угрозе РФ: «вызывает омерзение»

Порошенко одним поступком выдал свое истинное отношение к угрозе РФ: «вызывает омерзение»

Действующий президент Украины Петр Порошенко разыграл великую актерскую игру, с помощью которой надеялся задержаться в президентском кресле и проскочить на следующий срок

Напомним, новоназначенный секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк записал видео из ситуационной комнаты для переговоров в Администрации президента. По его словам, предыдущая власть вывезла из нее все мониторы и серверы из соседней комнаты, на которых, по его мнению, располагались секретные данные.

За этим ярким эпизодом с ситуационной комнатой проглядывает истинное отношение Петра Порошенко к российской угрозе, такое мнение выразил на своей странице в Facebook журналист Леонид Швец.

Журналист задается вопросом, если бы вчерашний главнокомандующий так боялся внезапного нападения на Украину, которым пугали в конце осени – начале зимы, стал бы он откровенно гадить нынешнему главнокомандующему, лишая того инструментов оперативного управления, которые могут понадобиться в любой момент, когда от скорости принятия решений будет зависеть все.

Леонид Швец предполагает, что возможно истерика, которую власть закатила в конце 2018 года и которая обошлась не только в круглые суммы, выброшенные на дополнительные меры в рамках военного положения, но и слезы семей, переживших 2014 год и приготовившихся пережить его снова, была искусственно создана, чтобы повысить шансы президента на второй срок.

«Ведь нет лучшего момента для проверки прочности Украины, чем нынешнее междувластие, когда одни ушли, а вторые еще толком не пришли, но Порошенко теперь ощущения угрозы почему-то не показывает. Выходит, это была всего лишь игра. В фейсбуке промелькнули проклятия киевского водителя в адрес тех, кто пристраивается вслед за «скорой», чтобы проскочить дорожные пробки. Власть, которая организовывает «скорые», чтобы вслед за ними проскочить на следующий срок, вызывает еще большее омерзение», — подытожил журналист.

Порошенко, Банковая. администрация

Также ранее сообщалось, что напоследок бывший президент Петр Порошенко отличился скандальным поступком, который грозит большим тюремным сроком.

Его правление стало для украинцев большим уроком, который вынуждает принять экстренные меры. Об этом политолог Андрей Головачев написал на своей странице в Facebook.

Андрей Головачев считает, что Петра Порошенко необходимо наказать по горячим следам. Как за вывоз серверов, так и за другие политические преступления. По его мнению, гражданам Украины необходимо жестко отреагировать на ситуацию и одним законом пресечь повторения подобного в будущем.

Напомним, Киев накрыло черным дымом, кадры ЧП на заводе Порошенко.

Как сообщала Politeka, Порошенко перечеркнул всё последним поступком, тюрьма не за горами.

Также Politeka писала, что Порошенко сам рассказал, что было на похищенных серверах.

материалы рубрики
Порошенко подставил жену под удар, охрана оказалась бессильна Политика
Порошенко подставил жену под удар, охрана оказалась бессильна
Павленко: Будущие «слуги народа» посягают на свободу слова в Украине Политика
Павленко: Будущие «слуги народа» посягают на свободу слова в Украине
От ветеранов и волонтеров АТО в парламент идет известный правозащитник Политика
От ветеранов и волонтеров АТО в парламент идет известный правозащитник