Мосийчук потребовал «раскрыть тайну» у Зеленского и нарвался на ответ: «А код сейфа…»

Мосийчук потребовал «раскрыть тайну» у Зеленского и нарвался на ответ: «А код сейфа…»

Украинский политолог и журналист Юрий Романенко прокомментировал желание народного депутата Игоря Мосийчука узнать планы президента Украины Владимира Зеленского по Донбассу

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Романенко напомнил, что при Петре Порошенко Мосийчук в основном интересовался «долларами, а не государственными тайнами».

«Из этого можно сделать вывод, что первичные запросы по пирамиде Маслоу депутат Мосийчук уже удовлетворил», — говорится в сообщении.

В комментариях пользователи присоединились к журналисту и набросились на Мосийчука с обвинениями.

«Интересовались тем, чем интересовался ПАПа. Это же закономерно. А теперь долларами интересоваться небезопасно», «при первом его интересовал Ляшко, а теперь квест — найти секретную карту», «Это заказ от спонсоров — узнать секретную карту», «Код от сейфа где лежит карта ему написать. Когда уже эти горе политики исчезнут вместе со своим патроном», «Вряд ли это чмо знает о пирамиде Маслоу. Перепутает с египетскими», «Он пытается примкнуть», «Теперь приступит к созданию организаций бирюзового типа», — пишут пользователи.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук пришел на прямой эфир телеканала ZIK в нетрезвом состоянии

Это заподозрили зрители, которые высказывали свое мнение в комментариях, а некоторые даже звонили в студию, чтобы об этом сказать.

Так, один мужчина позвонил и отметил: «По моему мнению Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии». На что нардеп ему ответил: «Вы можете оценивать как угодно. Я нахожусь в состоянии, в каком я есть».

Позже он заявил, что «все эти уроды, которые звонят и рассказывают: «Нетрезвое состояние, идиот, дурак» и тому подобное. Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи дай им понимания…. Не будем уточнять (из какого центра) но мы все понимаем из какого».

После этого Валерий Жидков и Евгений Кошевой в очередном выпуске «Чисто News» подшутили над народным депутатом Игорем Мосийчуком, который накануне попал в нелепую ситуацию в прямом эфире

«Неопределенность с предстоящими выборами очень сильно расстраивает нынешних депутатов. Многие даже с горя уходят в запой. К примеру, депутат Игорь Мосийчук появился в эфире одного из телеканалов, как сообщается, предположительно в нетрезвом состоянии», — сказал Жидков.

Напомним, мы писали, как советник Порошенко и Ко грабят Украину.

материалы рубрики
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного» Политика
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного»
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик» Политика
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик»
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю» Политика
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю»