Зеленский устроил ад друзьям Порошенко, есть первые результаты: «По другому не получится»

Зеленский устроил ад друзьям Порошенко, есть первые результаты: «По другому не получится»

Президент Украины Владимир Зеленский приступил к выполнению обещаний, которые дал до выборов

Он говорил, что каждый коррумпированный чиновник будет лишен имущества и свободы, и начал делать это.

Суд начал арестовывать имущество коррумпированных представителей режима Порошенко.

зеленский

В четверг, 6 июня, Печерский районный суд Киева арестовал имущество бывшего заместителя главы СБУ Виктора Кононенко.

«МОЛОДЕЦ.Так держать потроши их ,чтобы и перья разлетались в разные стороны», «Молодец, это наш президент», «Берегите себя господин президент!», «Молодец президент, вперед и не слушайте этих тупых порохоботов. Мы с вами и мы вам верим и поддерживаем», «Украденное ворами для бедных людей, которыми они сделали за пять лет», «Молодец, Владимир . Конфискуйте все отнятое мародерами у страны», «Молодец, давно пора. Что украли у людей, отдайте», «27% не ймется, а 73% должны слушать и смотреть неадекватную чушь», «По другому не получится», — поддержали президента украинцы.

Тем временем, Владимир Зеленский уже вступил в должность. Многие его поклонники уже расслабились и ждут улучшения жизни в Украине, пока Петр Порошенко готовится к парламентским выборам. Но Максим Бужанский уверен, что нельзя просто так забывать о преступлениях пятого президента.

«Вы удивительно невероятно ошибаетесь, когда думаете, что Порошенко отдал власть, и вопрос закрыт. Это не маршрутка, из которой встал и вышел, и всё, больше никогда не повстречались. Всё, произошедшее за эти пять лет несет оттенок убожества и позора, и за это кто то должен ответить. Кто то, кто называл себя Президентом», — подчеркнул блогер.

Напоследок Максим Бужанский раскритиковал сторонников Петра Порошенко, которые оправдывают его введением безвизового режима с Европейским союзом. Автор отметил, что такое достижение не избавляет его от ответственности перед законом:

«И не нужно тут же завывать про безвиз, безвиз, это упрощенный порядок пересечения границы, а не индульгенция на воровство».

зеленский

Пользователи социальных сетей тоже возмутились безнаказанностью экс-президента: «Порошенко уже 20 дней как не президент, а все не как не может виддийты от корыта. Везде свое сурло тычет»; «Рафик, не виноват. Понять и простить»; «Никакую власть Порошенко и не думал отдавать, и он не без основания уверен в своем скором триумфальном возвращении. К сожалению, события последних дней есть тому подтверждением».

Напомним, Верховная Рада подписала приговор Порошенко: «что было в Иловайске».

Как сообщала Politeka, стало известно о спецоперации Порошенко против Зеленского: ответ нашли в «комнате» Турчинова, все детали.

Также Politeka писала, что судьбу Порошенко определила всего одна ошибка: «все решилось в августе 2014».

материалы рубрики
Глава внешней разведки заявил о больших проблемах: «Говорит об…» Политика
Глава внешней разведки заявил о больших проблемах: «Говорит об…»
Зеленский рассказал о переговорах с сепаратистами: «Готовы действовать» Политика
Зеленский рассказал о переговорах с сепаратистами: «Готовы действовать»
Зеленский поразил мощным заявлением после встречи с Макроном: «Это ключевой вопрос» Политика
Зеленский поразил мощным заявлением после встречи с Макроном: «Это ключевой вопрос»